Google como pagina de inicio en FIREFOX [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 11 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de diciembre de 2008
-
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de octubre de 2013
-
Hola,
muy buenas!
soy nueva en este foro, pero parece estar genial.
Tengo un problemilla;
Me he instalado una version del reproductor bsplayer en el qual se me ha configurado como página de inicio el propio bsplayer.
Ahora bien desde inicio no puedo configurar el firefox, sólo el explorer y quisiera volver a disponer de google en firefox
Alguien sabe cómo puedo hacerlo?
Gracias!!!!

25 respuestas

Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
1.850
Raro!! je, bueno hace esto:
abris mozilla, el ventana que se abre fijate que tiene que hay una pestaña que dice "herramientas", hace click ahi, Despues en donde dice "opciones" y se abre la ventana de opciones, borra la pagina predeterminada y pone "www.google.com" y le das click a "aceptar" y listo!!! Avisame si te sirvio esto o no! Bye!
401
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 52250 usuarios nos han dicho gracias este mes

millones de gracias
me sirvio muchisimo miiiiiiiiiillllllllllllll gracias!
no mentiras me sirvio mucho
gracias chevere!!!!
si me sirvio de mucho gracias
Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
1.850
Fijate que en google esta la opcion de "hacer de google tu pagina principal" o algo asi, abri el firefox, entra en google y hace click ahi y fijate si funciona
Message postés
924
Date d'inscription
miércoles, 19 de noviembre de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
viernes, 26 de febrero de 2016
1.850
Lee mas arriba q esta la respuesta ;)
chido ami si me sirvio
por favor necesito ayuda con eso
bueno el metodo, exelente
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 21 de octubre de 2013
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de octubre de 2013
1
a mi tambien me sirvio mucho
ayuda!!!! . . . mi pagina d firefox no kiere cambiar , por + que m voy a herramientas y pongo www.google.com y verifico para q arranque con esa pagina cierro el firefox y lo vuelvo a abrir y abre automaticamente la pagina "busco.in" , intente hacer eso de hot_user,etc pero solo funciono con internet explorer ,

ayuda por favor !!
GRACIASSSSS SOS EL MEJOR :)))))
gracias! yo lo hice desde herramientas y funciono!
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 5 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de marzo de 2009

BUENO ESCRIBI ANTES COMO KRISTAL AGRADECIENDO QUE ME SOLUCIONARON EL PROBLEMA DE MI PAGINA DE INICIO..Y DECIDI REGISTRARME YA QUE VEO QUE ES DE MUCHA AYUDA EL FORO..GRACIAS LOG4AN POR TU VALIOSA AYUDA :)
hola me re sirvio gracias!
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 11 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de diciembre de 2008
10
Muchas gracias log4n!!!!
ha funcionado, sólo tenia k haber buscado más pero con este foro es muy sencillo, entre todos aprendemos más. gracias de nuevo.
Graaciias x la informaciion aportadaa :)
graciasss..yo tambien tenia ese problema..se me ponia la pagina de inicio msn en lugar de firefox e hice los pasos que me indicaron y se me soluciono el problema..ahora de nuevo tengo firefox de inicio...saludosss :)
Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

Herramientas>Opciones. En la parte de arriba le das Principal, y alli colocas tu pagina de inicio.

Y listo! Espero que lo aprovechen!

Salud!!!

Yo tenía el mismo prolema que las otras personas, acerca de poner google como página inicial, lo había intentado de tados formas pero gracias a ti lo pude solucionar, THANKYOU :)
Message postés
8
Date d'inscription
jueves, 11 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 12 de diciembre de 2008
10
Es k no me sale esa opción. en ninguna parte pone haz de google tu pagina principal. si k me salió la primera vez que lo configuré. Es raro no?
Lo que falto al principio y no todos se dan cuenta es que despues que se da click en herramientas y eligen opciones le dan click donde dice general y hay les aparece un links http:// esa direccion se cambia por la de google http://www.google.com o bien ww.google.com
bueno para lo que para algunos es obvio para otros no espero les sirba mi comentario : p
1° abre mozilla

2° pincha "heramientas" y pinchas "opciones"
¡Log4n gracias, me sirvió tu ayuda!
me gusta tu respuesta t.q.m
gracias si sirve tu uyada