Que inicie desde cd rom

Resuelto/Cerrado
borak94
Message postés
2
Date d'inscription
lunes, 16 de agosto de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 17 de agosto de 2010
- 16 ago 2010 a las 21:09
JosuéxD
Message postés
110
Date d'inscription
martes, 18 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de noviembre de 2012
- 19 ago 2010 a las 23:10
Hola,
quiero como arrancar desde cd rom para instalar windows ya que mi bios es muy bieja o rara no se pero ni puedo hacer que inicie desde cd rom estos son mis datos
Tipo de BIOS IBM
Número de modelo del BIOS IBM 6649TAU
Número de serie del BIOS IBM 78X6539
Versión del BIOS IBM PIKT35A
Fecha del BIOS del sistema 07/27/01
Fecha del BIOS de video 03/23/00
tambien quisiera saber como aumentar la memoria de video en esta bios y no se si en realidad es a ella a la que estoy entrando ya que cuando esta iniciando presiono f1 pero me manda a setup y con otros como f2, f3, etc me manda windows no se inicio correctamente
gracioas mde antemano espero me puedan ayudar


7 respuestas

JosuéxD
Message postés
110
Date d'inscription
martes, 18 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de noviembre de 2012
47
16 ago 2010 a las 23:54
entras al bios normal y le pasas a la segunda barra o la de abajo para que entiendas donde dice opciones avanzadas vas a notar que en una parte dice primer dispositivo de arranque ovio en ingles jeje pero le cambias a cd room y en el segundo hard disk y el tercero desabilitalo
2
muchas grax brother de verdad esto si me sirvio y quisiera saber como se le puede aumentar la memoria de video
y px soy nuevo en el foro i no c como darte puntos pero si quieres dime como
0
JosuéxD
Message postés
110
Date d'inscription
martes, 18 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de noviembre de 2012
47
17 ago 2010 a las 23:59
amm creo que no es por puntos solo en tarigan xD pero mira dentro del bios donde cambiaste el dispositivo de arranque por ai esta algo que dice graficas en ingles jeje entras y lo a cambias a tu gusto
0
pero esque mi bios es muy diferente ia le busque mucho y no e podido o en realidad no c si estoy entrando al bios ya que dise setuputile y para cambiar el arranque no fue presisamente como tu me lo digiste era un poco diferente
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
JosuéxD
Message postés
110
Date d'inscription
martes, 18 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de noviembre de 2012
47
18 ago 2010 a las 22:09
jeje creo que tu compu o es algo vieja o es nueva jeje si cada pc tiene bios diferentes
0
ese es el problema que yo no diria que mi compu es vieja sino que es vijisima
y entonses no se puede aumentar la targeta de video
0
JosuéxD
Message postés
110
Date d'inscription
martes, 18 de agosto de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 15 de noviembre de 2012
47
19 ago 2010 a las 23:10
alo mejor si se puede pero necesitas conseguir mas memoria ram y me imagino que va a ser dificil y costoso conseguirla =P
0