PROBLEM, CONTROLADO COD 28

Cerrado
Andres - 28 nov 2008 a las 21:06
averoc
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2009
- 30 nov 2008 a las 03:48
Hola,
Formatie mi pc ayer y ahora no tengo sonido, me arroja un error q le falta controlador cod 28, lo desistale y volvi a pasar el cd, y me sigue arrojando el mismo error q puedo hacer al respecto..
gracias

2 respuestas

averoc
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2009
81
28 nov 2008 a las 21:22
tienes problema con el controlador de sonido intenta instalarlo manualmente
3
Hey, gracias ya lo intente y nada me sigue arrojando ese error.ahora q puedo hacer
0
averoc
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2009
81 > Andres
29 nov 2008 a las 00:59
intenta rep en windows media. y dime que te aparece en la pantalla
0
averoc
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2009
81 > averoc
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2009

29 nov 2008 a las 01:03
instala el everest para ver que caracteristicas tiene tu maquina
0
al reproductor winos media me aparece "El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en su PC, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente." Tema: error = 0xC00D11BA, Id. de la condición = 0x00000000
INFORME EVEREST

Ordenador:
Tipo de ordenador Equipo multiprocesador ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo [ TRIAL VERSION ]
Placa base:
Tipo de procesador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+
Nombre de la Placa Base MSI K9MM-V (MS-7312) (3 PCI, 1 AGP, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Chipset de la Placa Base VIA VT8380 K8M800, AMD Hammer
Memoria del Sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: A-Data DQKD1A16 1 GB DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-12 @ 266 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
Tipo de BIOS Award (01/25/07)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM2)
Puerto de comunicación Puerto de impresora (LPT1)
Multimedia:
Tarjeta de sonido Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
Propiedades del controlador de memoria:
Método de detección de errores 64-bit ECC
Corrección de errores Ninguno
Memoria entrelazada soportada 1-Way
Memoria entrelazada actual 1-Way
Velocidad de memoria soportada 70ns, 60ns, 50ns
Tipos de memoria soportadas SPM, DIMM
Voltajes de memoria soportados 2.9V
Tamaño máximo de los módulos de memoria 4096 MB
Slots de memoria 2
Controlador de audio AC'97:
Tipo de controlador de audio VIA 8233/8235/8237/8251
Nombre del Codec Realtek ALC655
Identificación del Codec 414C4760h
Salida del S/PDIF Soportado


GRACIAS Y QUEDO A LA ESPERA DE RESPUESTAS..
0
averoc
Message postés
64
Date d'inscription
lunes, 17 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 26 de enero de 2009
81
30 nov 2008 a las 03:48
Desinstala los drive que tienes instalados por ejemplo los del el Internet y otros que ayas instalado reinicia tu maquina e instala manualmente el realtek si se puede ahora si instala los otros, lo que pasa es que se instalan los drive como aleatoria y no de la forma que es.
0