Cómo quitar aviso de XP Profesional pirata [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
-
 anonimo -
Hola, tengo un PC con instalación de XP Professional que venia instalado cuando lo compre en una tienda de ordenadores, que ha cerrado. Desde hace un par de semanas me sale un aviso de que he podido ser victima de una falsificación de software, ademas de que se me ha puesto negro el escritorio. Quiero hacer desaparecer ambas cosas ya que son ajenas a mi voluntad. Pido ayuda para poder desinstalar la aplicacion correspondiente.
Gracias Icaro.
Consulta también:

38 respuestas

:O compadre la kagaste muchas gracias todavia no puedo creeer que haiga funcionado estas son paginas utiles un millon de gracias habian otras que eran muy enredadas pero esto es entero facil solo copiar y pegar gracias gracias !!
todavia no me lo creo me tenia chato esa notificacion :F
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 27 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de enero de 2009
1
PUES LA VERDAD ES QUE NINGUNO DE LOS DOS METODOS ME FUNCIONO ME SIGUE DICIENDO QUE ME QUEDAN 29 DIAS
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009
95
de nada espero que asi de esta manera no tengan problemas y ahora a por las actualizaciones que lo disfruten todos:

saludos
GRACIAS, POR DARME ESE TIP ME SERVIRA DE MUCHO, TE LO AGRADESCO NUEVAMENTE, ESTE ES MI E-MAIL CESAR_CHI@HOTMAIL.COM
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 4 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 4 de enero de 2009

haora no puedo usar windows media me pide clave de validacion y no se de donde sacarla ni donde ponerla alguien que me ayude por faborrrrrrrrrrrrr
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009
95
XOLEDAD DESCARGATE DE AQUI EL WINDOWS MEDIA ES GRATUITO

http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 238 windows media player

SALUDOS
Hola!
Al final si me ha funcionado pero he abierto el Microsoft Word y otra vez la puñetera estrellita de FALSIFICACION!
Q hago?
Desistalo el OFFI y vuelvo a instalarlo con la misma clave!
Gracias
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009
95 > gusgatorc
gusgatorc que tal ese programa bueno no el que te deje
>
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009

lo descargue y lo borro pero cuando quiero instalar windows media m dice q soy victima de una falcificacion de sofware
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009
95 > gusgatorc
probastes en desinstalarlo bien el windows media player y pasarle por ejemplo el ccleaner para borrar algun posible rastro ten encuenta que al borrar algo siempre queda algo del programa me imagino lo sabras?

saludos
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009
95 > nomesale
no en la pantalla de dos no tienes que ir:

te vas inicio todos los programas y en accesorios tienes que tener el bloc de notas haces copia hay del texto y en donde pone archivo lo guardas como. echo todo eso te vas de nuevo a inicio mis documentos y veras lo que guardastes como habra un archivo que creastes lo instalas sera algo rapido y reinicias el pc y listo
---------------------------------------------------------------------------------
taskkill /im wgatray.exe
Del c:\Windows\System32\WgaTray.exe
Del c:\Windows\System32\dllcache\WgaTray.exe
echo Windows Registry Editor Version 5.00 >%temp%\WGANFIX.REG
echo. >>%temp%\WGANFIX.REG
echo [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon] >>%temp%\WGANFIX.REG
regedit /s %temp%\WGANFIX.REG
del %temp%\WGANFIX.REG
del c:windows\system32\wgalogon.dll
del c:windows\system32\dllcache\wgalogon.dll
-----------------------------------------------------------------------------
espero me entiendas mejor ahora saludos y suerte
>
Message postés
183
Date d'inscription
lunes, 7 de julio de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de septiembre de 2009

hola raza..le escribo desde Honduras...pana mil gracias por ese gran aporte..viera q yo estaba loco por quitar ese mensaje q me decia q tenia q validar el window..y pensaba q tenia q comprar el paquete original en una tienda o a lo mejor era virus...viera estaba frustrado..pero ahora q hize todo lo q dice usted con los pasos y ese parche..me sirvio y mi maquina esta como nueva
mil gracias no se como agradecerle...todavia existe gente generosa en este mundo y eso es bueno..no ce como agradecerle por el gran aporte..muchisismas garcias att. Omar..desde Honduras..saludos catrachos!!!
wow.. gracias ..
ojala no sea un virus..
Hola!
Muchisimas gracias a todos por todas las soluciones que me habeis dado, pero el problema es que yo para la informatica soy muy muy muy muy... malo.
Os cuento:
He podido quitar la estrellita de Windows Pirata con el archivo 'mio.bat' pero cuando me meto en el WORD me vuelve a salir la ESTRELLITA!
Que hago?
Quito el OFFI y vuelvo a instalarlo?
O ustedes me dais una solucion?
Tened paciencia conmigo y explicarmelo, por favor.
GRACIAS.
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 27 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 16 de enero de 2009
1
SIRVE TAMBN DESPUES DE UN FORMATEO??? ES QUE DESPUES DE QUE LO FORMATEARON SALE ESA ESTRELLA DE MI.ERDA
claro k c puede ya que no tiene nada que ver que aias akbado de formatear tu pc ...
lo que c modifica es lo mismo en el registro...
suerte....

**mascara** tengo el rpoblema de que me aparece un aviso de pida software microsoft original y la pantalla se pone negra necesiti ayuda porfa
Message postés
295
Date d'inscription
sábado, 10 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de febrero de 2013
827
bueno si tienes windows xp puedes hacer los pasas anteriores..si no te convencen o no quiere me escribes diciendo cual es tu version de windows y temando el programita ya hecho y facil..

cesar_chi@hotmail.com

a las 7:00pm
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 20 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 20 de enero de 2009

Ya se q es increible lo q os voy a decir,puesto q lo habeis explicado magnificamente y todos lo habeis sabido hacer,pues sabeis una casa?esta torpe no.Empiezo x lo principal q no se como copiar o pegar en el Bloc de notas todos eso,pero si eres torpe te toca trabajar y lo escribi a mano,bien di a inicio,ejecutar y puse el nombre ,me salio una ventana negra,la cual se quito en el momento,reinicie el programa y nada de nada,Bueno os comunico q hace tiempo fui capaz de quitar la estrella y la ventanita de cuando estas dentro de windous ,lo q no soy capaz es de quitar la q me sale al principio antes de entrar y el aviso de q tengo un ................. y me da la opcion de solucionarlo mas tarde y asi estoy funcionando pero la verdad es q si pudiera legalizarlo seria puturu de fuat.
gracias y perdon x mi ignorancia.
e me va la estrellita , pero cuando arranco windows mw sale que me quedan 7 dias
hola
muchas gracias por ayudarme para saolucionar este problema k me caiga gordo
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
bueno
se cuida
DE LA PUTA MADRE...!

FUNCIONO SIN VUELTAS Y EN LA PRIMERA....SON UNOS CAPOS DEL CARAJO
Message postés
295
Date d'inscription
sábado, 10 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de febrero de 2013
827
YO TENGO RESUELTO EL PROBLEMA, SOLO NECESITO ENVIARTE UN PROGRAMITA QUE YO HICE..SOLO ESCRIBEME AL CESAR_CHI@HOTMAIL.COM RECUERDAME QUE NECESITAS PARA SER MAS ESACTO
hola hola

muchas gracias, por tu ayuda. Me sirvio :). excelente.

Buen día :)
Pues me sumo a la larga lista de agradecimientos.
A mi tambien me salia el dichoso texto de advertencia cada 30 minutos aprox. y la verdad no me dejaba jugar tranquilo ya que llevaba al escritorio.................. asi que muchas gracias
Ahí lo pude solucionar, muchas gracias nuevamente y disculpen mi ignorancia.
Message postés
122
Date d'inscription
martes, 4 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
25
Visiten http://taringueros.foroes.net/problemas-con-windows-f6/ ahi sale la solución