No tengo audio,problema software?

[Resuelto/Cerrado]
Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 25 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de junio de 2010
-
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 25 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de junio de 2010
-
Yo tengo un problema con el audio, es que no me reconoce el dispositivo de audio, formatee varias veces, probe con varios Sistemas Operativos y no va, instale los DRIVERS que vienen de fabrica, pero nada. Cada vez que los instalo, me dice que lo instala, me pide que reinicie, reinicio y sin embargo no funciona, eso me paso despues de instalar El Realtek Hd. No se que hacer, el Windows Media me dice,¨QUE NO PUEDE REpRODUCIR pORQUE HAY pROBLEMA CON EL DISpOSITIVO DE AUDIO, sin embargo al reproducir una pelicula tengo video Pero no audio.
El Everets no detecta ningun Administrador de audio, no me aparece ningun signo de interrogacion en propiedades de sonido, si alguien sabe una solucion,Bienvenida sea.-

3 respuestas

Message postés
40113
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2021
276.259
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest (la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 25 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de junio de 2010

Esto me salio:

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema HUGO-C9FE9D3064
Nombre de usuario

Placa base:
Tipo de procesador DualCore Intel Pentium D 920, 2800 MHz (14 x 200)
Nombre de la Placa Base ECS 848P-A (Deluxe) / 848P-A7 / 848P-M Deluxe / 865-M7 / 865G-M (Deluxe) / 865GV-M(7D) / 865PE-A / PF1 / PF2 / PF3 Extreme
Chipset de la Placa Base Intel Springdale-G i865G
Memoria del Sistema 503 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (03/28/06)
Puerto de comunicación Puerto de comunicaciones (COM1)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica Intel(R) 82865G Graphics Controller (96 MB)
Acelerador 3D Intel Extreme Graphics 2
Monitor Monitor Plug and Play [NoDB] (180116843009)

Almacenamiento:
Controlador IDE Intel(R) 82801EB Ultra ATA Storage Controllers
Disquetera de 3 1/2 Unidad de disquete
Disco duro WDC WD1600BB-55RDA0 (149 GB, IDE)
Lector óptico HL-DT-ST DVD-RAM GSA-H20N
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 151997 MB (113896 MB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Dispositivo de teclado HID
Ratón Mouse compatible con HID

Red:
Tarjeta de Red NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek (10.0.0.3)

Dispositivos:
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB1 Intel 82801EB ICH5 - USB Controller [A-2/A-3]
Controlador USB2 Intel 82801EB ICH5 - Enhanced USB2 Controller [A-2/A-3]
Dispositivos USB Concentrador USB genérico
Dispositivos USB Dispositivo compuesto USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Propiedades de la BIOS:
Vendedor Phoenix Technologies, LTD
Versión 6.00 PG
Fecha de salida 03/28/2006
Tamaño 512 KB
Dispositivos de arranque Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Funciones disponibles Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD
Standards soportados DMI, APM, ACPI, PnP
Posibilidades de expansión ISA, PCI, AGP, USB

[ Sistema ]

Propiedades del Sistema:
Tipo de arranque Botón marcha/parada

[ Placa base ]

Propiedades de la Placa Base:
Producto P13G+
Message postés
40113
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2021
276.259
Hola

Si instalaste algún driver de audio que no funciono, desinstálalo
Prueba primero con instalar el siguiente driver de audio para tu placa base
Link de descarga:
---> https://es.ccm.net/download/descargar-13044-driver-de-audio-de-placa-base-ecs-848p-a-deluxe
Descomprime el archivo para luego instalarlo en tu computador

Nos comentas el resultado o cualquier duda
.
Message postés
40113
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2021
276.259
Hola

Sobre la pregunta de firma digital...
Prueba con esto, para poder instalar el driver:
- Clic derecho en Mi PC.
- Clic en Propiedades.
- Clic en la pestaña Hardware.
- Clic en el botón de Firma de controladores.
- Marca la opción Ninguna: instalar el software sin pedir mi aprobación.
- Clic en Aceptar.
Nos comentas
.
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 25 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de junio de 2010

Voy a probar eso
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 25 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de junio de 2010

No siempre lo mismo, me podrias explicar por que si formateo y reintalo todo de nuevo igual no funciona. Eso es lo que no entiendo?
Message postés
40113
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 22 de octubre de 2021
276.259
Hola

Si tienes varias aplicaciones activadas como el antivirus o msn o reproductores debes de desactivarlos, puede ser la causa
.
Message postés
6
Date d'inscription
viernes, 25 de junio de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de junio de 2010

Carlos ya solucione el problema.
Yo estudie electronica y recorde que algunos problemas se solucionan reseteando los micros, lo que hice fue desconectar la pc, y con un cable a tierra, pase por el micro de audio. cuando reinicie la pc me detecto el controlador y empezo a funcionar, gracias por tu ayuda y pasiencia, creo que se puede dar por cerrado el tema.
Otra vez mil Gracias.