Como puedo ponerle wifi a mi celu..
Cerrado
impcolombia
-
23 jun 2010 a las 22:10
smfranco Mensajes enviados 50 Fecha de inscripción miércoles, 19 de mayo de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de diciembre de 2010 - 25 jun 2010 a las 17:27
smfranco Mensajes enviados 50 Fecha de inscripción miércoles, 19 de mayo de 2010 Estatus Miembro Última intervención lunes, 20 de diciembre de 2010 - 25 jun 2010 a las 17:27
Consulta también:
- Como puedo ponerle wifi a mi celu..
- Como se pone el guion bajo en la computadora - Guide
- Como compartir wifi desde mi pc - Guide
- Como ponerle internet a una computadora de escritorio sin cable - Guide
- Como se ponen los dos puntos en la computadora - Guide
- Wifi analyzer para pc - Programas - Otros
1 respuesta
smfranco
Mensajes enviados
50
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 20 de diciembre de 2010
654
25 jun 2010 a las 17:27
25 jun 2010 a las 17:27
NO, ESO ES CASI INPOSIBLE WIFI ES UNA TECNOLOGIA DE COMUNICACION INALAMBRICA MEDIANTE ONDAS , NO ES UN PROGRAMA NI APLICACION
PARA QUE TU CELULAR TENGA WIF TENDRIA QUE TENER UNA TARGETA DE RED INALAMBRICA INTEGRADA COSA QUE PARA TU MODELO DE CELULAR ES IMPOSIBLE PUES NO FUE DISEÑADO CON ESE PROPOSITO Y ADEMAS NO ENCONTRARIAS UNA TARGETA COMPATIBLE CON EL
OTRO PUNTO TODOS LOS CELULARES CON WIFI YA TRAEN UNA TARJETA DE RED INTEGRADA DESDE FABRICA NO SE PUEDE MODIFICAR NI QUITAR
NI LA PUEDES CONSEGUIR
WIFI SIMPLEMENTE ES UNA MARCA
SI BIEN ES TECNOLOGIA INALAMBRICA
PARA QUE TU CELULAR TENGA WIF TENDRIA QUE TENER UNA TARGETA DE RED INALAMBRICA INTEGRADA COSA QUE PARA TU MODELO DE CELULAR ES IMPOSIBLE PUES NO FUE DISEÑADO CON ESE PROPOSITO Y ADEMAS NO ENCONTRARIAS UNA TARGETA COMPATIBLE CON EL
OTRO PUNTO TODOS LOS CELULARES CON WIFI YA TRAEN UNA TARJETA DE RED INTEGRADA DESDE FABRICA NO SE PUEDE MODIFICAR NI QUITAR
NI LA PUEDES CONSEGUIR
WIFI SIMPLEMENTE ES UNA MARCA
SI BIEN ES TECNOLOGIA INALAMBRICA