Mi unidad de cd no funciona

Cerrado
avatar - 27 abr 2010 a las 05:31
 DUMBO - 12 oct 2010 a las 01:26
tengo una compaq presario c500 que tenia win Vista y se lo cambie a xp ella funcionaba bien hasta que empece a usar Ubuntu trabaje con el varias veces y luego me dejo de funcionar el lector no me da ninguna señal de vida que hago.............

2 respuestas

Sentiga Message postés 8 Date d'inscription miércoles, 28 de abril de 2010 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 28 de abril de 2010 20
28 abr 2010 a las 17:41
te fijaste que por el Bios la detecte?
1
YA PROBASTE CON OTRA UNIDAD DE CD, (SI NO, HAZLO), ESTO CON EL FIN DE VERIFICAR QUE SI ES LA UNIDAD LA QUE YA TRONO, DE NO SER ASÍ ES EL PUERTO DONDE LA UNIDAD REALIZA LA CONEXIÓN EN ESTE CASO YA VE AHORRANDO PARA OTRA PC, PORQUE SE TENDRÍA QUE CAMBIAR TODA LA PLACA BASE (MOTHERBOARD), MISMA QUE TE VA A SALIR APROXIMADAMENTE EN 4000 PESOS DEPENDIENDO DE DONDE SEAS ACA EN MEX, EN LA ZONA NACA ES LO QUE TE COBRAN MEN,,PERO MEJOR LLEVALA CON ALGUIEN QUE SE DEDIQUE A ESO Y A VER QUE OPCIONES TE DA, UNA VEZ YO DESMONTE DE MI PC EL XP PARA MONTARLE UBUNTU 10.04, PERO DESPUES SE QUEDO SIN SONIDO, DESPUES LE MONTE DE VUELTA EL XP Y NI ASÍ TERMINE PONIENDOLE WINDOWS VISTA Y NI ASÍ SEGUIA SIN SONIDO Y TENÍA LOS CONTROLADORES Y TODO, CLARO EN UBUNTU NO SON CONTROLADORES SON CODECS O PLUGINS, PERO NO HABÍA SONIDO, PUES DESPUES DE TODO ESTO DESARME LA LAP, Y ERA LA TARJETA QUE SE HABÍA VOLADO, COMO VEZ, MEJOR LA TIRE YA NO SERVÍA OBVIAMENTE,,,,,,,,,,,,,,,,,SALUDOS, ESPERO TE SIRVA,
1