Compartir Internet

Cerrado
Kbzonmauro - 10 nov 2008 a las 20:06
 verygood - 12 ene 2009 a las 05:03
Hola, queria ver si alguien me podia ayudar, resulta q tengo una pc de escritorio con internet por placa de red y por otro lado tengo una notebook y quiero conectar las dos por medio de un router inalambrico, pero directamente a internet, no quiero que una sea servidor, me explico?

desde ya muchas gracias

saludos
Consulta también:

8 respuestas

Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
18 nov 2008 a las 17:28
Con acceso solo locar me imagino que es usando los cables tienes que cambiar esa opción.
1
la pc de escritorio(conectada al router por cable) tiene internet, pero la notebook(conexion inalambrica) es la que me da acceso SOLO LOCAL.....
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
10 nov 2008 a las 20:08
Puedes perfectamente conectarte con el Router para que ninguna tenga que servid de Servidor de la otra necesitas una placa wireless para la laptop y darle que se conecte al router junto con la contraseña.
0
Buenas, la conexion la pude hacer ahora estoy escribiendo de la pc de escritorio, la notebook se conecta pero me dice "Acceso: Solo Local" y no puedo ni navegar, ni chatear, etc etc.
por que? que me falto?

gracias
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
11 nov 2008 a las 14:45
Le haz brindado el acceso Wireless que comparta internet a travez de el Wizard de conexiones?
0
no lo unico que hice fue enchufar el cable de red que trae internet al router inalambrico y del router otro cable a la pc de escritorio(que funciona perfecto) y conecto la notebook inalambricamente pero no me da internet, solo acceso local


??????

gracias

mauro
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
12 nov 2008 a las 18:02
En el panel de acceso del Router seguramente tienes una parte de la configuración centrada en ello.
0
si el problema es que el router me lo presto un amigo porque no lo usaba mas y no tiene ningun cd del router
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
14 nov 2008 a las 18:15
No necesitas instalar ningun driver para acceder al router

Tienes por ahí el modelo exacto del Router?
0
no tengo nada, pero es un EDIMAX y abajo dice:
BR-6204Wg
Wireless-g Broadband Router
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
17 nov 2008 a las 19:30
Prueba de ir a: Http://192.168.2.1
Por default es Admin y 1234

Tienes que ir a Wireless y ahí le configuras todo.
0
disculpa mi ignorancia pero no se como se configura :(

me das una mano?
0
se me presento otro problema la primera ves pude ingresar a 198.162.2.1 y ahora quiero volver a entrar y no me deja no me pide ni la contraseña y directamente me da error.

??????
0
ya pude volver a entrar, le pude configurar el nombre de red, contraseña, pero sigo con ACCESO SOLO LOCAL!!??

???

DESDE YA MUCHAS GRACIAS
0
Amuro Mensajes enviados 5002 Fecha de inscripción lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.640
21 nov 2008 a las 17:06
Por eso mismo tienes que darle el acceso total a la conexión por Wireless.
0
bueno intenta esto entras a la pagina del router y configuras las ips dependiendo de como esten las de la pc de ecritorio tienes que cambiar el ultimo numero de ip por ejemplo 192.168.1.2 le pones 192.168.1.3, o revisa si estas compartiendo el acceso a internet en la configuracion de red de tu S.O si es windows Xp dale un clic cerecho a la red luego a status propiedades configuracion avanzada y luego protocolo tcpip
0