Como eliminar los troyanos y virus?

Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010
-
 el genio -
HOLA ANTES QUE TODO UN PLACER SALUDARLES SOY NUEVO...JEJEJE...PUES TENGO UN PROBLEMA...TENGO INSTALADO EL NOD32 Y ESTE ME TIENE 6 ARCHIVOS O QUE SE YO INFECTADOS EN CUARENTENA PERO NO LOS PUEDO ELIMINAR...EL NOMBRE DE LOS ARCHIVOS SON ESTOS:

HTML/IFRAME.B. GEN VIRUS(EN DIFERENTE LOCALIDAD)
HTML/IFRAME.B. GEN VIRUS(OTRO DIFERENTE)
HTML/IFRAME.B. GEN VIRUS(OTRO DIFERENTE)
PROBABLEMENTE UNA VARIANTE DE WIN32/HACKTOOL.AGENT TROYANO
PROBABLEMENTE UNA VARIENTE DE JAVA/TROJANDOWNLOADER.AGENT.AB TROJAYANO
WIN32/BRONTOCK GUSANO

ESOS SON TODOS LOS QUE APARECEN EN CUARENTENA..HE UTILIZADO ANTIVIRUS ONLINE, AVECES EN MEDIO DEL ESCANEO APARECE LA PANTALLA AZUL Y REINICIA, PERO DESPUES EL ANTIVIRUS ESCANEA, HE ANALIZADO EN MODO SEGURO CON EL MALWIRESBYTES,CCLEANER.....PERO LO QUE ME PREOCUPA ES QUE MI COMPTADOR SE REINICA CADA 1 HORA Y 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y NO SE QUE HACER SI FORMATEAR O EXISTE ALGUNA POSIBILIDAD DE REPARAR EL DAÑO...LES AGRADECERIA QUE ME AYUDARAN SI SE PUDIERA HACER ALGO Y SI NO PUES LA CA*GUE...:D:)......HE INSTALADO EL FLSTUDIO PIRATA CLARO ESTA CON EL CRKAC TENGO LA SOSPECHA QUE DE AHI VIENE EL PROBLEMA PERO LE DOY ESCANEAR Y NO ME SALE NADA!!!!... :(


PERDON TENGO EL WINDOW 7 TAMBIEN CRACKEADO JEJEJEJE ( Windows 7 / Internet Explorer 8.0)

7 respuestas

Necesitas un buen Antivirus que te los detecte y te los desinfecte y elimine. Nod32 no hace eso.

Te recomiendo Panda Cloud, yo antes usaba Nod hasta que me instale Panda cloud y ahora mi pc anda de maravilla y sin virus.

Link de descarga oficial: https://www.pandasecurity.com/es/homeusers/free-antivirus/
3
gracias nene ahora mismo hago todo para desistalar el nod32 por que sigo teniendo el mismo problema...se sigue reiniciando mi compu cada hora y fraccion de minutos...ojala y el virus me deje instalar el nuevo antivirus
0
pues desistale el nod32 e instale el panda cloud pero cuando escaneo y va por el 28-30 se queda trabado y tengo que reinisar la compu...:( ... y trate de usarlo en modo de prueba pero no se puede...como hago por favor?¡
0
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
841
ok pues para lo de tu antivirus te puedes cambiar a uno mas eficas no como ese que tienes que no elimina nada y con respecto a tu sistema operativo talves no es virus sino que microsoft esta embiando actuilisasiones ahorita ban como tres

(KB971033)

(KB974431)

Y POR ULTIMA HERRAMIENTA DE ELIMINACION DE SOFTWARE MALINTENCIONADO

asi que eso puede estar ocasionando tu problema te recomiendo que no actualises tu sistema y dentra en modo de depuracion para que no tengas ese problema ok bye suerte
0
Message postés
2
Date d'inscription
domingo, 14 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 14 de marzo de 2010

PUES TODAVIA AYER POR LA NOCHE CON EL AVG-ONLINE EILIMINE ALGO DE DAIRLE O ALGO ASI...ESO QUIERE DECIR QUE MI ANTIVIRUS NO ESTA FUNCIONANDO...:(....AYER DESISTALE EL REINICIO AUTOMATICO PARA QUE LA PANTALLA AZUL SE QUEDARA ESTATICA Y ME DEJARA DE VER EL TIPO DE ERROR Y ESTE ME SALIO:

*** STOP: 0X00000098 (0X4C9E9980, 0X01CAB99B, 0X00000000, 0X00000000) NO SE QUE SIGNIFICA JEJEJE...
HAY ALGUNA MANERA DE DETECTAR SI ES EN REALIDAD EL SOFWARE EL QUE ESTA OCACIONANDO ESTO...POR QUE LOS SINTOMAS EMPEZARON CUANDO BAJE APLICACIONES PARA EL FLSTUDIO ME PUSE A BAJAR PLUNNIGNS,VST,INSTRUMENTALES COMO LOCO...JAJAJA....PERO NO COMO IDENTIFICAR SI ES ESO POR UQE ME DARIA MUCHA TRISTEZA BORRAROS Y AL FINAL NO SEA ESO...COMO LE HAGO PARA SABER O SI MI SISTEMA PUEDA ELIMINAR AUTOMATICAMENTE TODO SOFWARE MALIGNO??¡
0
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 23 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de marzo de 2010

Si tu sistema tiene virus no puedes borrarlos a totalidad a no ser que formatees un buen antivirus que te puede dejar hasta un 85% limpia tu pc es el avast! y si nho te funciona pues formatea solo tu particion C y tus archivos dejalos en tu otra particion y los mensajes que te aparecen son numeros hexadecimales te dice la ubicacion en donde se detubo
raul_mr15@hotmail.com
salu2 escrib con toa confianza m gusta ayudar!
0
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
841
reinisia tu pc presiona f8 elije modo de depuracion y has una restauracion del sistema asi podras borar o regresar al dia que tu pc estaba funcionando vien ok

si tienes problemas comunicate ok jcescobar24@live.com
0
Message postés
11
Date d'inscription
martes, 23 de marzo de 2010
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 23 de marzo de 2010

Cambiate al avast! es uno de los mejroes incluso mejor que el nod k para mi es una wada
t recomendaria el panda pero no lo uso dicen k necesitas licencia y todavia no le sale el keygen
y no creo k sea por que tu windows 7 este crackeado a menos de k kien te lo instalo lo hizo mal y ahora estas pagando las consecuencias...
raul_mr15@hotmail.com
salu2
0
saludes tengo un problema con el computado se metieron dos antivirus y aparese en el computador como robo de identidad y sup ip 186.80.182.6 necesito ayuda ya hay mas de 24 archivos unfectadosy dise hay objeto claves de microsoft corporation gracias por leer
0
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
841
comunicate para ayudarte ok jcescobar24@live.com
0
us avast y si no te eleminia el virus le das escaneo preparado para el inicio
instala avast nod 32 casi no sirve para virus super poderosos
0