Quitar de la pantalla mensaje,Win falsificado [Cerrado]

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
jueves, 30 de octubre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 30 de octubre de 2008
-
 javilyo -
Hola,
HOLA DIME COMO LOM ELIMINO POR QUE YA ESTOY ARTA TENGOO COMO 4 MESES CON ESTO DE WINDOWS FALSIFICADO Y NO SE PUEDE QUITAR ESE MENSAJE DE MI PANTALLA

16 respuestas


Ir a disco local c, windows,system32, y buscan los siguientes archivos : (WgaTray.exe) y le dan clic derecho al archivo y le dicen cambiar nombre y le cambian la extensiòn le ponen (wgaTray.dll), lo mismo hacemos con este , buscamos el archivo (WgaLogon.dll) y cambiamos su extension ponemos (WgaLogon.exe ) luego cerramos todas las ventanas y reiniciamos el pc, y listo , problema resuelto espero les sirva ….simplemente busquen esos archivos y cambien su extension, asi dichos archivos van a quedar inutilizables, luego de que hayan reiniciado el pc, vayan a inicio,configuraciòn, panel de control, actualizaciones automaticas y eligen la opcion que dice : Notificarme , pero no descargarlas automaticamente , ni instalarlas, luego, nosotros podremos elegir las actualizaciones q vamos a descargar y vamos a deshabilitar una q dice : comprobar originalidad de windows.Creo que con esto estara el problema solucionado,sino siempre queda el programa REMOVE WGA.Saludos
136
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 39975 usuarios nos han dicho gracias este mes

muchas gracias!!!!

Funcionó de maravillas!!!!!!!!
uffffffffff que bién.......muchas gracias
que fastidioso era ya ese msjto. A mi quien me lo instaló la tonteria esta fué el mísmo que me reparó el ordenador. Mira que me salia a mi el aviso de si queria instalarlo y le decia yo que no !!!!!
iba y lo instala uno que se supone que sabe, claro para solucionar eso ahora era mejor no preguntar...ya se sabe traelo a ver yyyyyyyyyyy....jajajaaa..............muchas gracias de verdad.

Yo a de más tengo otro problema ...y es que me fastidiaron lo del reproductor de window no puedo reproducir los cd de inglés ni nada ,,,no me los lee.. dice que porque no es original ..ya sabes despues de este msjito....sabrias como puedo arreglarlo.

saludos
wow my nigga me funciono gracia .
GRACIAS... ME HAS SERVIDO DE MUCHO... BENDITA ESTRELLA YA ME TENIA COO ABURRIO GRACIAS
gracias eres un crack
Message postés
295
Date d'inscription
sábado, 10 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de febrero de 2013
784
COPIAR ESTO EN EL BLOCK DE NOTAS

taskkill /im wgatray.exe
Del c:\Windows\System32\WgaTray.exe
Del c:\Windows\System32\dllcache\WgaTray.exe
echo Windows Registry Editor Version 5.00 >%temp%\WGANFIX.REG
echo. >>%temp%\WGANFIX.REG
echo [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon] >>%temp%\WGANFIX.REG
regedit /s %temp%\WGANFIX.REG
del %temp%\WGANFIX.REG
del c:windows\system32\wgalogon.dll
del c:windows\system32\dllcache\wgalogon.dll

Guardalo como-----> loquequieras.bat
ejecutar el programa y luego reiniciar el pc

PARA EJECUTARLO SOLO DE DAS DOUBLE CLICK..

NOTA: EN EL ESCRITORIO DAS BOTON DERECHO Y ESCOJER NUEVO, AHI ESCOJES COMO UNA HOJITA EN BLANCO QUE SE LLAMA BLOCK DE NOTAS..LE DAS AHI LO HABRES COPIAS LOS CODIGOS Y DE DAS GUARDAR COMO..LO CUARDAS COM ACTIVADOR.BAT DAS LISTO U OK LE DAS DOUBLE CLICK Y REINICIAS..LISTO

CESAR_CHI@HOTMAIL.COM
mamiangelines
Message postés
63
Date d'inscription
lunes, 9 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de noviembre de 2017
3
chicharro gracias por tu ayuda,pero no tengo nada claro como puedo quitarlo
amigo te pasaste fue una solucion rapida eficaz y ademas se valida el software, fue de gran ayduda y alivio, saludos y gracias por tu voluntad de ayuda.
esto sirve para Windows 7¿?¿?¿?
Ir a disco local c, windows,system32, y buscan los siguientes archivos : (WgaTray.exe) y le dan clic derecho al archivo y le dicen cambiar nombre y le cambian la extensiòn le ponen (wgaTray.dll), lo mismo hacemos con este , buscamos el archivo (WgaLogon.dll) y cambiamos su extension ponemos (WgaLogon.exe ) luego cerramos todas las ventanas y reiniciamos el pc, y listo , problema resuelto espero les sirva ….simplemente busquen esos archivos y cambien su extension, asi dichos archivos van a quedar inutilizables, luego de que hayan reiniciado el pc,

vayan a inicio,configuraciòn, panel de control, actualizaciones automaticas y eligen la opcion que dice : Notificarme , pero no descargarlas automaticamente , ni instalarlas, luego, nosotros podremos elegir las actualizaciones q vamos a descargar y vamos a deshabilitar una q dice : comprobar originalidad de windows.Creo que con esto estara el problema solucionado,sino siempre queda el programa REMOVE WGA.Saludos
muchas gracias tio!!! eso es una rollo k salga windows siempre igual
no me aparecen esos archivos en mi computador
si nos has solucionado tu problema mandame un email y yo te envio un programita para arreglar esto


cesar

cdvargasg@hotmail.com
HOLA CESAR COMO ESTAS. OYE M PUEDES MANDAR EL PROGRAMA PAR AQUITAR ESE ANUNCIO POR KE M DESEPERO POR FAVOR MUCHAS GRACIAS.

ERIKA CASTILLO
hola cesar gracias me podrias mandar el programa gacias

hoye mandame el programita es urgente porfavor
HOLA TU ME PUEDES HACER EL FAVOR DE ENVIARME TAMBIEN EL PROGAMA PARA SOLUCIONAR ESTO? GRACIAS

miryaliz@hotmail.com
cesar me podrias enviar el programa para solucinarlo el problemas eske no ai manera si puedesenviarmelo te lo agradeceria mi msn javi_gallero@hotmail.com mxas grazas

El programa remove wga es por si no te salieron los pasos anteriores,si te funcionaron,no lo necesitas
quiero quitar la famosa estrella,azul pero notengo idea de como,y aparte soy total mente novata



gracias a todos mamiangelines
MX GRACIA POR SU AYUDA SI NO FUESE POR USTED NO SE LO Q HARÍA,ESPERO Q SOLUCIONES TODOS LOD PROBLEMAS Q TENGAMOS GRACIAS
Message postés
4
Date d'inscription
viernes, 16 de enero de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de enero de 2009

saludos, oye pana solo tienes que entrar en youtube y escribir como validar mi w xp y te chequea uno de estos video que te dira como solucionar tu problemita.
Espero que sto te sirva y chao.
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 3 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 23 de marzo de 2009

gracias ya por fin quite eso del computadorpero quisiera saber si debo buscar la manera de volver mi sofware pirata original.pues por hai he visto muchos tutoriales que muestran como.

Lo tienes en el post 3 de esta pagina

mira este programa lo hico windos para comprobar la originalidad del tu programa windos xp y que compres el original y te dice podrias ser victima de falsificasion "PODRIAS" no es otra cosa mas que negocio para que lo compres y salir del problema para empezar se te ppone el fondo del escritorio en negro y te sale un mensajito del wga tray mi forma de quitarlo es mucho mas sencilla solo tienes que bajar un programa que se llama "RemoveWGA" y listo
1°lo bajan
2°le dan doble clik
3°lo ejecutan
4°reinician
sencillo lo hace en menos de 30 seg les dejo este link http://removewga.softonic.com/descargar hay va a salir ponganle al de enmedio el de arriba tienes que mandar dos mensajes pero no es necesario mucho pedo XD
no es virus la pagina es reconosida de descargas softonic.com y ya no tienes que cambiar quitar nombres configurar wa wa wa y tan tan reinicias tu compu y listo a la mierda cambia el fondo y ya haci se queda el mensaje en azul ya se habra quitado no creas que es un programa pesado apenas ocupa 13.5 kb si tienes dudas mandame un mail a mi correo hakers_virus@hot jajaja no es federico_soberanes@hotmail.com y yo personalmente te lo mando.
espero que les ayude
Gracias amigo, funcionó perfecto.
Saludos.
comoquitoelmismomensaje y si se hacemas lenta
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 2 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de marzo de 2009
9
Por las dudas aqui esta el remove wga http://es.ccm.net/telecharger/telecharger 988 removewga
Message postés
79
Date d'inscription
domingo, 5 de julio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de mayo de 2010
141
Hola tenes que bajarte el programa RemoveVGA, pasarlo Y listo


saludos
Cesar, aunque no te envie la pregunta, estaba en la misma situacion que los demas, con este aviso tan fastidioso, pero segui tus instrucciones, y por fiiiiiiin estoy libre, muy agradecida por tu buena voluntad.