Problema con mi red domestica

Resuelto/Cerrado
Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 16 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de mayo de 2008
-
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
-
Bueno les comento, me compre una maquina nueva, compre una placa de red 10/100 realtek y la instale en mi pentium III, en la nueva maquina (un athlon 3000), el mother asus a8n-vm trae una placa de red onboard 10/100 de nvidia, compre el cable utp (cat5e) armado, conecte las dos maquinas y ejecute el asistente de redes de windows (ambas maquinas tienen el windows xp collosus edition, y solo reconocio las placas) pero ahora no puedo hacer que la red funcione, no se que mas hacer, si alguien me da una ayuda mejor.
(ambas maquinas marcan conectividad limitada o nula), la pentium III se colgaba al iniciar, la inicie en modo a prueba de fallos con funciones de red y ejecute el asistente, ahora no se cuelga por lo menos)

Saludos y espero su ayuda

3 respuestas

Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Aca te mando donde te explica como hacer la conexiones

http://www.microsoft.com/spain/windowsxp/using/networking/getstarted/getsetup.mspx
0
Message postés
2
Date d'inscription
viernes, 16 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de mayo de 2008

Muchas gracias por la explicacion.Me fue muy util
0
loque pasa es que mi red inalambrica llano me aparese en misitios de red y aveses aparese pero con conexion limitada nesesito alluda urgente gracias
0
Message postés
776
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008

Hola

Me podrias explicar mejor.. Por favor
0