Problemas con el audio

Cerrado
gean - 21 ene 2010 a las 18:18
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 22 ene 2010 a las 17:12
Hola,el problema q tengo es q m compre una pc copn lionux y la cambia a windows 7 y ahora cuando intento reproducir una musica me sale un mensaje diciendome q no hay ningun dispositivo de sonido instalado pero consultando con everest me sale q tengo integrado los dispositivos de audio y video....estaba consultando y me dicen q tengo q tener el cd de instalacion de la placa base pero no me vino cuando compre la pc....si alguien supiera una pagina donde la puedo descargar porfavor ayundenme...la plca base es una AM2+ S/V/R

1 respuesta

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.862
22 ene 2010 a las 17:12
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.

NOTA
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el
texto con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras
el puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
.
0