Mi computador no da video

Cerrado
JORGE QUINTERO - 6 ene 2010 a las 23:51
 JORGE QUINTERO - 7 ene 2010 a las 17:41
Hola,

soy Jorge. lo que pasa es que mi PC no da video. cuando daba video se quedaba pausado y no respondia a nada. luego lo formatie con seven, le meti por primera vez un control de juegos, entoces se quedo pausado y como siempre, lo reinicie, pero esta vez ya no quizo mostrar video. he intentado limpiandole los slots de la ram, quitandole la bios, ensaye dos tarjetas de video, le monte otro procesador y tambien ensaye el mio esta bien. al principio la ram pitaba y arrancaba normal, pero ahora con la desarmada, arranca pero no pita y no responde el boton de apagado

mil gracias por sus aportes

4 respuestas

JORGE QUINTERO
7 ene 2010 a las 00:07
mil gracias por la respuesta

no he revisado esas cosas, pero recuerda que antes de desarmarlo estaba con el problema. ¿cuando arranca y la ram da pito puede estar dañada la board? ¿como se hace el clear cemos?

mil gracias
0
juan_dj Message postés 2764 Date d'inscription martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.901
7 ene 2010 a las 00:20
lo del clear cemos es cambiandole la pocicion del jamper pero esa es laforma dificil solo la facil quitale la pila por unos 30 segundos y ya esta receteado el bios y con lo de que ya no encendia podria ser que se quemo la tarjeta de video y dices que se te colgaba es por que el procesador de video con juegos deve estar vien ventilado o a su ves una tarjeta de video que sea compatible co tu placa no todas las tarjetas son compatibles con culaquier placa ya que las hay pci y pci expres podria ser por eso que no te funcionaron cuando las pusiste
0
JORGE QUINTERO
7 ene 2010 a las 17:41
hola,

mil gracias por la respueta. la tarjeta no era PCI, sino AGP. le ensaye 2 y ninguna funciono, pero vi que le casaron bien. no solo se colgaba por los juegos, sino haciendo cualquier tarea.la primera vez que lo compre me pasaba lo mismo, pero lo repare con la formatiada, pero ahora no valio ese procedimiento.

mil gracias
0
juan_dj Message postés 2764 Date d'inscription martes, 15 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención domingo, 24 de agosto de 2014 1.901
6 ene 2010 a las 23:57
revisaste que la armaste vien que el procesador este vien puesto los cables esten vie las memorias esten vien colocadas que el cooler este funcionando checa vien eso primero y lo del bios seguro que lo colocaste vien aunque no deviste quitarlo solo le hacias un clear cemos y se receteaba el bios
-1