Necesito sonido

Cerrado
nereita
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de diciembre de 2009
- 26 dic 2009 a las 17:49
nereita
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de diciembre de 2009
- 26 dic 2009 a las 22:34
Hola,
mi problema esqe formatee mi ordenador,era vista y lo cambie a xp,lo q pasa q me dise q no tengo dispositivo de audio intento vajarme de todo pero no me funciona y me vaja como vista,estoi desesperada llevo asi 6 meses
placa base
fabrincante acer
producto f671cr
version r01-b4
numero de serie 04nq72702576
agradeceria ayuda

2 respuestas

Garlonki
Message postés
8
Date d'inscription
sábado, 26 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de diciembre de 2009
7
26 dic 2009 a las 18:07
tenes que meterte acá y buscar tu modelo http://www.acla.acer.com/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=en&miu10einu24.current.attN2B2F2EEF=3755&sp=page15e&ctx2.c2att1=31&miu10ekcond13.attN2B2F2EEF=3755&CountryISOCtxParam=ACLA&ctx1.att21k=1&CRC=2879763764
0
nereita
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de diciembre de 2009

26 dic 2009 a las 22:34
si,pero pongo xp y me vaja vista,y cuando lo instalo no puedo habrir el altavoz me dice error
0
nereita
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 25 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 26 de diciembre de 2009

26 dic 2009 a las 20:44
si pero pongo xp y me vaja vista
0