Problemas con mi webcam integrada

Resuelto/Cerrado
Denunciar
-
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
-
Hola,
tengo una laptop gateway T-Series con una webcam integrada de 1.3 megapixel... mi problema es el siguiente, la computadora fue reseteada, el señor que lo hizo por no ser un tecnico en si, le quito el programa de DVD y la WEBCAM como tal.... la webcam prende y me puedo ver, incluso puedo tomar fotos... pero al conectarla al msn no la reconoce... me meti en herramientas (msn) y configuracion de audio y video.. pero el PASO NUMERO 3 no me sale... por el mismo detalle de que la laptop no reconoce a la camarita... que puedo hacer?

por favor, ayudenme :) gracias de antemano...

1 respuesta

Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
Hola
puedes escribirnos el modelo completo de tu laptop gateway
chao
pues yo tengo una gateway m-1631 u pero igual no encuentro cual es el modelo, ademas necesito los drivers de sonido y video ya que no m sirve casi ninguna funcion solo las basicas... en xp porfa!!!!!?????
el modelo de la camara verda, porke el modelo de la laptop es M-1631u
Message postés
3428
Date d'inscription
sábado, 20 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de marzo de 2020
1.647
hola
La razón porque no funciona los drivers de audio y video es que no son lo drivers correctos
para tu modelo, el fabricante no distribuye los drivers para windows xp, solo existen drivers para windows vista.
quizas existan drivers de audio y video compatibles que logren funcionar, es estar descargando y probandolos cada uno.
te recomiendo que debes crear un comentario para tu caso con el titulo:
drivers audio/video gateway m1631 con xp, para que alguien lo lea y te proporcione los drivers que necesitas.
chao