Mi pc no me deja crear puntos de restauración [Cerrado]

Denunciar
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009
-
 jorelino -
Hola,
pues eso mismo el pc no me deja crear puntos de restauración, por que dice: " el escritor experimento un error transitorio.si se intenta de nuevo el proceso de copia de seguridad, podria no volver a producirse el error 0x800423F3. y claro como desactive restaurar el sistema para pasar el cccleaner, ahora no tengo ningun punto de restauración y no me deja creary claro como se me qeda colgado cada poco si no tengo restaurar sistema no se iniciara, por favor que alguien me ayude

36 respuestas

Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
te pregunte ya ratos si tienes tuneup utilitis en tu pc
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 31649 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

Si ya se como se hace pero doy a restaurar el sistema y me dice que se ha producido un error y no se crea. y claro ahora nmo tengo ninguna y necesito crear 1 por si acaso pero no m deja ayuda
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

hice lo que ponias al principio de ejecutar, pero al llegar a current version lo de system restore no me aparece, que signifixca eso? POR FAVOR AYUDA PARA ARREGLARLO
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

perdon me confundi, si esta pero no me deja crear pntos de restauracion manual au despues de hacer eso.
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
ok tienes tuneup utilitis en tu pc
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

Si gracis por esa infomacion eso es lo que hago pero antes de terminar me pone esto: " el escritor experimento un error transitorio.si se intenta de nuevo el proceso de copia de seguridad, podria no volver a producirse el error 0x800423F3. y vuelvo a intentarlo y me vuelve a decir lo mismo. conclusion lo intente 10 veces y sigo sin ningu punto d rstauracion y ya hice lo que pone ahi. estoy desesperada
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
pero lo estas asiendo en modo seguro
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

no en modo normal. hay que hacerlo en modo seguro? restaurar el sistema?
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

No se como ponerme en modo seguro y volver a poner el pc despues normal. y como no tengo ningun punto de restauracio si se me qeda colgado no se va a iniciar. no se que hacer
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
ok reinisia tu pc en modo seguro cuandi este reinisiando presiona f8 varias vese te aparesera una pantaya con varioas opsiones elije la que dise modo seguro y luego intenta restaurar el sistema ok despues para volverla a modo normal solo reinisia sin presionar nada ok bye y suerte
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

voy a ver si me deja
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
ok
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

No se si sigues ahi pero, di F8 y no me salio lo de a modo prueba de fallos, me salio algo raro, ya se lo ue me dices pero quizas no es F8 o al menos en mi pc no, tienes alguna idea de cual puede ser?
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
como asi algo raro en que pc lo estas asiendo
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

es un sobremesa packard bell y se ve que ellos el f8 lo tienen para otra cosa, y el f11 debe ser para cuando no se inicia o algo asi asi que para ponerme en modo seguro no se cual sera, me parece que el F3 tb lo tienen para otra cosa, no te se decir viene en ingles y no se me da muybien y como vi que no era lo de modo seguro no quise tocar nada y sali e inicio otra vez normal
Message postés
844
Date d'inscription
viernes, 18 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 31 de mayo de 2011
632
1
Cierre todos los programas.

2
Haga clic en Inicio > Ejecutar. Aparecerá el cuadro de diálogo Ejecutar.

3
Dentro del cuadro Abrir, escriba el siguiente texto:
msconfig

4
Haga clic en Aceptar.

5
En la Utilidad de configuración del sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

6
Haga clic en Aceptar.

7
Se le solicitará reiniciar el equipo. Haga clic en Reiniciar.
El equipo reiniciará en Modo seguro. Este proceso puede tomar varios minutos.

NOTE Nota Cuando termine la resolución de su problema en Modo seguro, utilice la Utilidad de configuración del sistema para iniciar Windows XP en Modo normal.
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

Ya estuve en modo seguro, en el modo seguro a secas y el modo seguro con red y nada, alli no sale lo mismo que en el modo normal y no me da opcion por tanto a crear ningun punto de restauracion. por tanto sigo igual sin punto de restauracion y sin sloucion :-( se te ocure algo mas?
Message postés
26
Date d'inscription
lunes, 14 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 22 de diciembre de 2009

ah perdona, no , no lo tengo pero eso no creo que solucione lo de que no me deje crear u punto de restauracion. es que nome deja ni manual ni se crea el solo, seguro que maána tampoco crea ninguno or si solo