Tarjeta de sonido, placa base Asus A7V8X-X [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
78
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de abril de 2015
-
 hhh -
Hola,
hace poco me puse el Windows 7 pero cuando fui a instalar la tarjeta de sonido me dice que no es compatible con este sistema, e mirado varias paginas de internet pero nada... os dejo las caracteristicas de la placa base y la tarjeta de sonido:

Placa base: Asus A7V8X-X
Tarjeta de sonido: VIA AC´97

Gracias de antemano y saludos
Consulta también:

8 respuestas

Message postés
40027
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2020
203.017
Hola

Vamos a forzar la instalación del driver que es para Win XP en Windows 7.
Lee este Truco que explica como debes hacerlo:
Link del Truco:
---> https://es.ccm.net/faq/3537-windows-7-forzar-la-instalacion-de-un-programa-o-controlador

Instala este driver de la tarjeta de sonido para tu placa base.
Link de la descarga:
---> https://es.ccm.net/download/descargar-3813-driver-de-audio-de-placa-base-asus-k8v-x-se
Se aplica al modelo de tu placa base.
Descomprime el archivo antes de instalar.

Nos comentas el resultado.

NOTA:
Además Kioskea te proporciona Trucos y Articulos para tus consultas.
.
2
Gracias
Carlos Villagómez

Redactor y Community Manager - CCM en Español

Message postés
40027
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 28 de mayo de 2020
203.017
Hola

Que Windows utilizabas antes de instalar Windows 7?
.
Message postés
78
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de abril de 2015
31
Utilizaba Windows XP
Message postés
78
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de abril de 2015
31
He mirado las paginas de ASUS(mi placa base) la de VIA (mi tarjeta de sonido) y Realtek y nada puf... no se que hacer por favor...
Message postés
78
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de abril de 2015
31
dios! magnifico! muchas gracias carlos!!
Message postés
78
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de abril de 2015
31
Bueno ahora cuando reincio me sale una ventanita diciendo:
no adi codec driver is installed


xDD (siempre estoy con problemillas) xD
Message postés
78
Date d'inscription
martes, 18 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 23 de abril de 2015
31
Listo! jeje gracias por tu ayuda :D:D
como lo has resuelto????