Ayuda

[Cerrado]
Denunciar
-
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
-
Hola, a todos la verdad no tengo mucho conocimiento hacerca de los virus,gusanos o infecciones q entran a las computadoras y quisiera q me dieran una ayuda.
Pues resivi un archivo y supuetamente es un troyano no estoy seguro, he escaneado mi pc con Norto, spyware doctor es de google,y AVG. Y supuestamente ya he eliminado los virus de mi pc PERO aun sigue fallando, en ocaciones me saca del sistema y la pantalla sela completamente negra con cuadritos azules y no puedo segui trabajando lo unico q puedo hacer es reiniciar mi pc para q todo vuelva a la normalidad.

Agradezco q me ayuden no quisiera formatear mi pc. y si me toca de igual forma nose. pero si es una solucion con la ayuda de ustedes lo hare. ademas quisiera saber q sucede si lo formateo.

13 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 8 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de mayo de 2008
8
espero ser de ayuda, primero no se si tengas antivirus instalado en tu maquina, pero lo de la pantalla como lo describes se ve muy rara y no creo que corresponda a un virus, como puede ser que sea que el sistema operativo este dañado y si ese es el caso para que quede al 100% tu pc deberias formatearla. ¿Que sistema operativo usas? porque en windows cuando ocurren errores graves se aparece la famosa pantalla azul y se reinicia.

Si puedes conseguirlo, te recomiendo como antivirus Kaspersky, la actual es la version 8 pero la 6 trabaja sin problemas, tiene todas las funciones para frenar troyanos, gusanos y demas virus. Otra cosa que seria de ayuda es que mencionaras si en cualquier momento o programa marca el error o solo cuando requieres hacer algo especifico o con algun programa.

Suerte y estoy para servirte
hola Gracias por el interes a ayudarme.
bueno lecomento tengo antivirus la cuales son:Norton spaware Doctor,AVG y avast
Mi sistema operativo es xp
Y el programa marca el error inesperadamente
Tambien he tratado de descargar kaspersky pero tengo q quitar los demas antivirus.

Agradezco su atencion
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

Que error te marca?
Message postés
5
Date d'inscription
jueves, 8 de mayo de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de mayo de 2008
8
A ok, mira te recomiendo que solo uses un antivirus si tienes intalado mas de un antivirus simultaneamente entre elllos suelen causar probelmas, a veces se detectan entre si como virus. En lo personal uso kaspersky si lo quieres mandame un mp y te puedo facilitar la direcccion de donde bajarlo.

Comoo pregunta Nnet, marca algun codigo de error?? y otra cosa que se me olvido agregar ¿instalaste algun programa o hardware ultimamente? , es decir que apartir de ello comenzaste a tener el problema, si es el caso de un programa desinstalalo y prueba, o intenta restaurar el sistema. SI es por la inatalacion de hardware puede ser un problema de drivers.
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2009
125
Hola personalmente te recomiendo que si no quieres formatear tu sistema la mejor opcion es que la actualices con tu cd de instalacion de windows xp Sp2 o con la ultima actualizacion de Windows Sp3. ( Realizando actualizaciones solo te modifica tu sistema operativo, tus programas, documentos etc. quedan intactos)

Aqui te dejo un link de descarga directa de la actualizacion Sp3:

Aqui estan los link de las 2 versiones de prueba

http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-ESN_E305BECFC6FD5A8199368CEFFC496397247AC60F.exe

Tambien te recomiendo estos dos programas de seguridad Kasperky Antivirus 7.0 y Ad Aware 2007 (tambien puedes usar Nod 32 3.0, este antivirus ha ganado el reconocimiento de mejor antivirus por una empresa)

Yo use como por 3 mesese el kaspersky es un exelente antivirus y ahora pruebo el nod32 y hasta el momento va de maravillas tambien. Ambos los uso con un anti spayware Ad Aware 2007 que trabaja muy bien en tiempo real, tambien es muy recomendado el spyware doctor pero para usarlo como no residente o sea para usarlo una vez en cuando siempre y cuando desactives el otro primero ya que como te decian ambos sistemas de proteccion funcionando a la vez ocacionan conflictos en el sistema.

Aqui estan los link de las 2 versiones de prueba

- Antivirus kaspersky (anti virus)
https://kaspersky.softonic.com/descargar

- Ad Aware 2007 (anti spayware)
https://ad-aware.softonic.com/

Suerte, si tienes dudas no dudes en consultar Bay
hola gracias por la ayuda pues ahora solo estoy utilizando AVG como antivirus
PERO ahora salio otro problema pues tengo tarjeta tv y ya no funciona lo he desintalado e instalado nuevamente y no sale nada no se q hacer
Creo q la unica solucion es q un experto lo revice
o q me sugiere
Agradezco su atencion
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2009
125
Hola
Como te explicaba si tienes fallas de Sistema operativo trata de solucionarlo primero, luego desintalas los drivers de la tarjeta de tv (tienes que ir a Inicio --------panel de control--------Sistema, aqui selecciona la pestaña Hardware y pinchas en Administrador de dispositivos aqui bustas el controlador multimedia que correspondan a tu tarjeta y pinchas sobre el con el boton derecho y seleccina desintalar. Una vez hecho esto reinicias tu PC colocas el disco de instalacion (programa y drivers de tu tarjeta de TV), primero intalas el programa que esta en tu disco, lo buscas por Setup... tambien debe de estar una carpeta que dice Drivers (controladores); para instalar estos drivers debes seguir los sgtes. pasos; nuevamente tienes que ir a administrador de dispositivos y pinchas sobre controlador de multimedia con el boton derecho del mause y selecciona actualizar controlador Ahora te aparece el Asistenete para actualizacion de hardware, a la pregunta que te hace le dices no por el momento y das en sgte. dejas tal cual y otra vez sgte. Asi comenzara a buscar los drives en el cd... si es que los tienes en otro medio disco duro pendrive etc. seleccionas instalar desde una lista o de una ubicacion especifica y desde la nueva ventana buscas la ubicacion e la carpeta con los drives y por ultomo abrir y sgte.


Y si que no tuvieras el progama de tu tarjeta y los drives, buscas en google con el modelo de tu tajeta de tv y a lo mejor los encuentras, (por cualquier cosa yo tengo el cd de la tarjeta TV100)

Chaoo Suerte.
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 25 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008
5
Hola NiNONI


Sabes de donde puedo sacar la actualizacion de windows XP SP3?
Message postés
32
Date d'inscription
jueves, 17 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 13 de junio de 2009
125
Hola After4

Es el link que te habia dejado arriba

pero aqui esta en tus ojos pinchas y aceptar

http://download.windowsupdate.com/msdownload/update/software/svpk/2008/04/WINDOWSXP-KB936929-SP3-X86-ESN_E305BECFC6FD5A8199368CEFFC496397247AC60F.exe

Chaoo
Message postés
7
Date d'inscription
viernes, 25 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 26 de junio de 2008
5
Muchas gracias. Por la ayuda
Hola Ya encontre el problema de la tarjeta de tv y radio pues se qmo por un pico de voltaje
pero Aun Tengo un pequeño problema con el sistema cuando lo escaneo con AVG sale Lo siguiente:
FILE RESULT/INFECTION PATC
kernel 32.dll change windows/sistem 32/kernel32.dll
user 32.dll change windows/sistem 32/user32.dll
shell32.dll change windows/sistem 32/ntoskrnl.exe
hosts Reading error windows/sistem 32/drivers/etc/hotst ESTE ES EL ERROR Q SALE

Y EN TEST RESUT

OBJECT RESULT STATUS
windows/sistem 32/drivers/etc/hosts Reading error Error

ademas le comento q quice actualizar Windows pero no sabia q habia q comprarlo asi q no hice nada mas y cerre pero sigue saliendo el icono de altualizar Windows y no se como quitarlo sale donde sale la hora y los computadors pequeños q dice cuando hay internet.

Agradezco su interes por ayudarme
hola: espero q me ayuden el problema es k he tratado de kitar mi antivirus de mil maneras y no puedo kitarlo ya trate con ccleaner y me sigue marcando error.k puedo hacer.(el antivirus es panda).
gracias.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Hola

Que anti virus estas usando?
>
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010

EL ANTIVIRUS ES PANDA SECURITY 2008.
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241 > sandy
Bueno. Yo estoy usando AVG Anti-virus
y si utilizo el antivirus k tu usas crees k podre desisntalar el k tengo yo ? o como le hago para kitarlo
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Si yo creo que vas a poder.

Quitalo con este programa
https://es.ccm.net/download/descargar-3-ccleaner#avis

Y despues instalalo de aca

https://es.ccm.net/download/descargar-952-avg-antivirus-free-2017
HA OK.MUCHAS GRACIAS
Message postés
2153
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Contribuidor
Última intervención
martes, 26 de octubre de 2010
2.241
Avisame cualquier cosa