nunca comienza a correr el sistema

Cerrado
Denunciar
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de febrero de 2015
-
Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de febrero de 2015
-
Hola, dejen les cuento lo que pasa con mi copmu. hace rato comenzo a fallar al momento de encenderla.
lo que hace es que al prensar el oton de encendido ya ven que algunos cpu traen unos foquitos al frente uno verde y uno amarillo y tengo entendido que es la energia y el otro indica que ya arranco el cpu, pues mi cpu prende el foco de la energia y el otro foquito nunca prende y por tal motivo no arranca nada, solo le entra la energia y se prende el lector de cd y se enciende los ventiladores y todo pero nunca comienza a correr el sistema que sera lo que le esta pasando

2 respuestas

Message postés
2765
Date d'inscription
martes, 15 de septiembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 24 de agosto de 2014
1.901
lo que podrias hacer es quitarle las memorias y encenderla sin esta tiene que darte un error tambien podrias probarla con otra memoria por que por lo que me puedo dar cuenta tu placa madre no esta arrancando tambien puede ser que tu procesador se quemo o no esta vien puesto
1
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de febrero de 2015

a ok muchas gracias juan deja checo eso lo que pasa es que se que si la apago ya no la voy a poder prender jajaja se pronto si agarra y de pronto no y ahorita de pura casualidad ya agarro ahhhhh que sera ya estoy desesperado