Desintalar un programa

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 16 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de diciembre de 2009
-
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
-
Hola,
ke tal pues mi problema es un antivirus ke no puedo desinstalar... ya hac tiempo ke lo use y lo desintale directo de panel de kontrol y todo funcionaba bien pero tuve unos prblemas con la lap y tuve ke mandarla a arreglar kuando me dice el tipo ke me la arregloke no se pudo ke no podia formatearla pero ke la dejo komo kuando si funcionaba no se ke me le hizo la vdd me dejo puesto un antivirus (avg) y tiempo despues lo desinstale pero para esto me salen 2 alertas al iniciar a trabajar uno es de una ruta no enkontrada y otro es el de licencia del antivirus avast ke ya habia desinstalado ahora ke entro a mis archivos de programa veo ke la karpeta aun existe la kise eliminar y no puedo komo es ke puedo hacerle para eliminarla por ke kuando kiero intalar un antivirus me marka ke ya estoy utilizando otro ke es lo ke puedo hacer

7 respuestas

Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
instala el revo unistaler es el programa que vora todas las carpetas basura que quedan al desistalar un programa y si tienes un antivirus desactualisado desistalalo y te recomiendo avast profesional edicion por las claves no te preocupes ok
el lin de revo

https://www.revouninstaller.com/revo-uninstaller-free-download/


el lin de avast profesional

https://www.avast.com/premium-security

suerte
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 16 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de diciembre de 2009

ya lo he hecho y me sale ke no se encontro ningun pakete de instalacion para e programa! consigue mas informacion sobre la aplicacion e intenta desinstalarla desde la ventana principal C:\Windows\Explorer.EXE
ke puedo hacer?
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
haslo en modo seguro
y tambien puedes instalar el malwarebytes es muy buen producto
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 16 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de diciembre de 2009

y eso como lo debo hacer?
sientomucho si pregunto dmasiado pero eske no se ke hacer :s
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
re inisia tu pc cuando este reiniciando presiona f8 varias veses te apare sera una pantaya en negro i cin las teclas de direccion yevalo a donde dise modo seguro ok cuidate y suerte
Message postés
5
Date d'inscription
lunes, 16 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 2 de diciembre de 2009

y asi solo se reinicia sin mas nada? o tengo ke hacer algo mas
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
pues despues trata de desistalar los programas que no nesesites