¿Qué hacer con estas intrusiones?

Cerrado
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 - 1 dic 2009 a las 14:39
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 - 1 dic 2009 a las 17:47
Hola. Como veréis en el enlace que os dejo abajo me aparecen unas cuantas veces al día mensajes de bloqueo por parte de un equipo remoto. Al examinar el detalle de la intrusión aparecen como lo véis. El caso es que son bastante molestos y no sé hasta que punto pueden ser peligrosos. Darme una solución si podéis, para evitarlos, por una parte, y si son denunciables a un estamento concreto, por otra.
Gracias a todos!
Por mi parte, yo, seguiré ayudando a los que pueda y mi conocimiento del medio me lo permita.

http://tinypic.com/images/goodbye.jpg

16 respuestas

Amuro Message postés 5002 Date d'inscription lunes, 3 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 9 de abril de 2011 5.644
1 dic 2009 a las 15:20
vos tenes un tremendo troyano, tenes uno en ese galery.exe
0
calito2525 Message postés 79 Date d'inscription jueves, 26 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de diciembre de 2009 10
1 dic 2009 a las 15:23
hola como estas nose si tienes el malware bytes te lo recomiendo limpia tu pc a lo mejor te pueda ayudar eso
y puedes vicitar la pajina de wot esta pajina es muy buena para protejerte



este es un servicio para fire fox

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/wot-safe-browsing-tool/

esta es la pajina ofisial
espero poderte ayudar

https://www.mywot.com/en/
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 16:24
Voy a intentarlo. En cuanto al troyano... me dá que si. Tambien, cada vez que le hago un análisis completo me aparece el mismo cookie y no hay Dios que lo saque, ni con el Malwarebytes, ni con CCleaner, ni con nada.
Gracias por vuestra ayuda!
0
Burguint Message postés 6 Date d'inscription martes, 1 de diciembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 1 de diciembre de 2009 2
1 dic 2009 a las 16:26
El dios format puede ayudate
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 16:42
El Dios Format? Pero no deseo formatear la unidad. L o que busco es una aplicacion que sea efectiva 100 % para eliminarlo. He pasado el Superantyspyware, el Malwarebytes, el CCleaner (Los 2 primeros en modo seguro y el CCleaner en modo normal. Me dice que lo deja limpio todo, pero al hacer otro análisis con el Norton me sigue apareciendo. También, antes de pasar el Norton desactivo "Restaurar el sistema" y lo paso. Al acabar, reinicio y vuelvo a "Restaurar el sistema" en un nuavo punto. Con eso, debería ser suficiente, ¿no? ¡Pués no! Sigue apareciendo. Me tiene absorbido el coco!!
0
calito2525 Message postés 79 Date d'inscription jueves, 26 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de diciembre de 2009 10
1 dic 2009 a las 17:16
entonses usa el avast profesional edicion aqui te dejo una clave de activacion
suerte
W7678216R9952A0912-LXY9V00Y
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 17:20
¡Gracias, Calito2525!
Voy a probar.
Estaba por aquí, hechando una mano a la gente en lo que puedo.
Un saludo!
0
calito2525 Message postés 79 Date d'inscription jueves, 26 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de diciembre de 2009 10
1 dic 2009 a las 17:22
si cuando la uses ya la an copiado o sea activado dejame saver para pasarte otra ok
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 17:23
Calito, una cosa... Es en español?? Y si lo es, con la clave se hace eterno??
Gracias!
0
calito2525 Message postés 79 Date d'inscription jueves, 26 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de diciembre de 2009 10
1 dic 2009 a las 17:27
mira este es para español ingles son varios idiomas pero tu elijes el que tu quieres has claves para un año y para como 5 o 6 anos tu desides cual quieres

https://www.avast.com/premium-security
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 17:33
Ese, es el que tengo en el escritorio ya, sin ejecutar aun. Lo he bajado del servidor directamente.
Y la clave, como me la pasas?
Ni que decir tiene que tengo que quitar el Norton antes de instalarlo. La verdad, estaba agusto con él.
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 17:36
Calito, y el cookie que tengo de huesped, me lo hechará a la calle cuando instale este??
0
calito2525 Message postés 79 Date d'inscription jueves, 26 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de diciembre de 2009 10
1 dic 2009 a las 17:36
si pero ya vistes que no te protegui al 100% porciento y poco a poco puedo explicarte como uusarlo es mas fasil que el nod 32 si el nod 32 es mas rapido que el avast pero el avast es el unico antivirus que te escanea la pc antes de que inicie windons
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 17:39
Osea, que te tarda en iniciar.
0
calito2525 Message postés 79 Date d'inscription jueves, 26 de noviembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención sábado, 5 de diciembre de 2009 10
1 dic 2009 a las 17:41
no no es eso es que el nod 32 es mas rapido el escanear si el nod 32 se tarda 30 minutos el avast se tarda 40 minutos pero el avast puede escanear antes que windons inicie osea antes que ningun otro programa
0
rsrvado Message postés 113 Date d'inscription lunes, 1 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención lunes, 13 de septiembre de 2010 236
1 dic 2009 a las 17:47
Una cosa, Calito, si me vas a pasar la medicina para el paciente, no será mejor que me la pases por messenger?
Además, tarda menos en otrecernos respuestas y mensajes, porque aquí... te haces mayor esperando!
Mi Windows live es santyrobo@hotmail.com Tu verás.
0