¿Qué hacer con estas intrusiones?

Cerrado
Denunciar
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
-
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
-
Hola. Como veréis en el enlace que os dejo abajo me aparecen unas cuantas veces al día mensajes de bloqueo por parte de un equipo remoto. Al examinar el detalle de la intrusión aparecen como lo véis. El caso es que son bastante molestos y no sé hasta que punto pueden ser peligrosos. Darme una solución si podéis, para evitarlos, por una parte, y si son denunciables a un estamento concreto, por otra.
Gracias a todos!
Por mi parte, yo, seguiré ayudando a los que pueda y mi conocimiento del medio me lo permita.

http://tinypic.com/images/goodbye.jpg
Consulta también:

16 respuestas

Message postés
5002
Date d'inscription
lunes, 3 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 9 de abril de 2011
5.616
vos tenes un tremendo troyano, tenes uno en ese galery.exe
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
hola como estas nose si tienes el malware bytes te lo recomiendo limpia tu pc a lo mejor te pueda ayudar eso
y puedes vicitar la pajina de wot esta pajina es muy buena para protejerte



este es un servicio para fire fox

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/wot-safe-browsing-tool/

esta es la pajina ofisial
espero poderte ayudar

https://www.mywot.com/en/
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
Voy a intentarlo. En cuanto al troyano... me dá que si. Tambien, cada vez que le hago un análisis completo me aparece el mismo cookie y no hay Dios que lo saque, ni con el Malwarebytes, ni con CCleaner, ni con nada.
Gracias por vuestra ayuda!
Message postés
6
Date d'inscription
martes, 1 de diciembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 1 de diciembre de 2009
2
El dios format puede ayudate
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
El Dios Format? Pero no deseo formatear la unidad. L o que busco es una aplicacion que sea efectiva 100 % para eliminarlo. He pasado el Superantyspyware, el Malwarebytes, el CCleaner (Los 2 primeros en modo seguro y el CCleaner en modo normal. Me dice que lo deja limpio todo, pero al hacer otro análisis con el Norton me sigue apareciendo. También, antes de pasar el Norton desactivo "Restaurar el sistema" y lo paso. Al acabar, reinicio y vuelvo a "Restaurar el sistema" en un nuavo punto. Con eso, debería ser suficiente, ¿no? ¡Pués no! Sigue apareciendo. Me tiene absorbido el coco!!
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
entonses usa el avast profesional edicion aqui te dejo una clave de activacion
suerte
W7678216R9952A0912-LXY9V00Y
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
¡Gracias, Calito2525!
Voy a probar.
Estaba por aquí, hechando una mano a la gente en lo que puedo.
Un saludo!
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
si cuando la uses ya la an copiado o sea activado dejame saver para pasarte otra ok
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
Calito, una cosa... Es en español?? Y si lo es, con la clave se hace eterno??
Gracias!
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
mira este es para español ingles son varios idiomas pero tu elijes el que tu quieres has claves para un año y para como 5 o 6 anos tu desides cual quieres

https://www.avast.com/premium-security
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
Ese, es el que tengo en el escritorio ya, sin ejecutar aun. Lo he bajado del servidor directamente.
Y la clave, como me la pasas?
Ni que decir tiene que tengo que quitar el Norton antes de instalarlo. La verdad, estaba agusto con él.
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
Calito, y el cookie que tengo de huesped, me lo hechará a la calle cuando instale este??
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
si pero ya vistes que no te protegui al 100% porciento y poco a poco puedo explicarte como uusarlo es mas fasil que el nod 32 si el nod 32 es mas rapido que el avast pero el avast es el unico antivirus que te escanea la pc antes de que inicie windons
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
Osea, que te tarda en iniciar.
Message postés
79
Date d'inscription
jueves, 26 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 5 de diciembre de 2009
10
no no es eso es que el nod 32 es mas rapido el escanear si el nod 32 se tarda 30 minutos el avast se tarda 40 minutos pero el avast puede escanear antes que windons inicie osea antes que ningun otro programa
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 1 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 13 de septiembre de 2010
230
Una cosa, Calito, si me vas a pasar la medicina para el paciente, no será mejor que me la pases por messenger?
Además, tarda menos en otrecernos respuestas y mensajes, porque aquí... te haces mayor esperando!
Mi Windows live es santyrobo@hotmail.com Tu verás.