Me sale la pantalla negra en la pc

Cerrado
Denunciar
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009
-
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
-
Hola, tengo 1 problema con mi pc portatil, lo enciendo , me sale la pantalla de win vista pongo la clave, me hace que abre windows y se me queda toda la pantalla en negro, solo se ve la flecha del raton, creo que a traves del messenger, me llego 1 enlace de mi cuñado de una foto, yo pique y ahi se me metio algo que el anti virus no detecta, porque la foto nunca la pude ver y el me dijo que no me habia mandado nada.
yo tocando descubri apretando ctrl mas alt mas sup, me salio el administrador de tareas, pique en archivo, nueva tarea ejecutar, y luego puse en la ventana que se abre explorer, recien ahi puedo usar la pc, pero siempre que la enciendo tengo la pantalla en negro y que repetir esos pasos, alguien me podria ayudar en esto, desde ya gracias

6 respuestas

Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
BUENO TE RECOMIENDO Q LA FORMATE Y RESUELTO EL ENLASE ????????????
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009

la pc la compre en media marck y no me dieron ni 1 solo disco, de nada ni el win, ni los drivers, nada de nada, pero te hago 1 pregunta tengo la opcion de poner el win 7 sera lo mismo
gracias
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
DIEM LA CAPASIDAD D TU PC ABER SI LO AGUANTA POR Q NO TODAS LAS PC AGUNTAN WINDOWS VISTA O EL 7,DIME TODO LO Q TIENE TU PC =??????????????
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009

tiene 4 gb de ram ,, 500gb disco duro, intel pentium t4300, es nuevo tiene 1 mes esta pc,
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
TA BIEN AGUANTA ESE WINDOWS. SI SELO SABES PONER PONSELO SI NO PUEDES DIME ABER SI TE LO INTALO POR Q SOY SOPORTE TECNICO D TODA CLASE D PC.
Message postés
4
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 24 de noviembre de 2009

ok gracias, lo pedire que me lo tiene que enviar packard bell.
1 saludo
Message postés
136
Date d'inscription
martes, 24 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
52
OK SUERTE ?????????????