Instalarme 2 equipos a un router

[Cerrado]
Denunciar
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Hola,
como puedo instalarme 2 equipos uno de mesa y otro portatil ?

4 respuestas

Message postés
5
Date d'inscription
sábado, 21 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009

Instalate que? especificá que.
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.265
hola Kothing pues el de mesa lo tengo con un router inalambrico y quisiera comprarme aparte uno portatil mi pregunta es el portatil necesita otra linea ,se pueden conectar juntos o individualmente un saludo
Message postés
6
Date d'inscription
sábado, 21 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 21 de noviembre de 2009

El router se va a engargar de dividir la linea y administrarla, por eso es un router, (ruteador)
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.265
gracias CBZan por la aclaracion , que tengas un buen dia