Programa p/deshabilitar, arranque rapido d pc [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
-
Hola,
que programas puedo desabilitar sin peligro para que me arranque mas rapido

12 respuestas

Message postés
23
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
11
el tema es desmarcar las cosas que no te interesan.
2
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 29696 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.106
mira Kornakk tengo lo siguiente a ver que te parece , tengo en general .inicio selectivo
.descargar elementos
usar configuracio....
aranque 30 segundos

servicios
todos menos AVAST ¿que me recomiendas tu?
Message postés
23
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
11
sin peligro, TODOS los necesarios tarde o temprano los vas a ir abriendo.
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.106
hola Lichinto gracias por tu respuesta,donde puedo hcerlo
Message postés
23
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
11
tiene que ir a inicio ejecutar y pones msconfig y vas a la solapa de inicio
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.106
he encontrado la direccion en inicio pero ¿cual me aconsejas ,arranque con diagnostico normal............
gracias
Message postés
8
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 4 de noviembre de 2009
12
diagnostico normal de que estas hablando solo destildá los programitas.
Message postés
23
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
11
no en servicios en Inicio

http://img84.imageshack.us/img84/9363/ms2ev6.jpg
la ultima solapa de la imagen.
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.106
hola Lichinto , acabo de leer tu mensaje y tengo inicio selectivo ylos otros cuadraditos de abajo ¿que te parece a ti ?
Message postés
23
Date d'inscription
miércoles, 4 de noviembre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 27 de noviembre de 2009
11
Bueno , en el inicio selectivo tendrias que destildar algunos que esten molestando.
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.106
hola Lichinto a ver si me aclaro mi duda esta al principio donde poneinicio selectivo ,que me aconsejas que marque,gracias
Message postés
1922
Date d'inscription
martes, 9 de junio de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 27 de abril de 2011
1.106
gracias Lichinto , lo hice como me dijiste , ya lo tengo resuelto ,saludos