Que le pasa a mi portatil

Cerrado
yedra
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de octubre de 2009
- 7 oct 2009 a las 14:04
NoKiOn
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 13 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2009
- 13 oct 2009 a las 18:22
Hola,
ayer mi portatil funcionaba, estabamos viendo videos de youtube cuando se le acabó la bateria... despues i como siempre lo volví a conectar a la red electrica y entonces ya no daba señales de vida, ni la luz naranja que señala que esta enchufado a la corriente,ni con bateria ni sin ella... hace amago de querer encender cuando le pongo la batería pero claro,la tiene gastada,la cosa es que no me deja enchufarlo, es decir, como si no recibiera la corriente. creo que el cable (cargador) no sea ,pues he probado con otro.... porfi, ayudaaaaaaa!!!! que puede ser, me hace muxa falta y la señora ruina me impide llebarselo a un tecnico...
muchas gracias y a provecho para enviar un saludete

4 respuestas

Maxont
Message postés
16
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 28 de octubre de 2009
8
7 oct 2009 a las 15:29
probá con una lamparita de 12v y un cable fijate si transmite la electricidad.

lo podes probar con la lengua pero... no es recomendable.
0
yedra
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de octubre de 2009

7 oct 2009 a las 15:38
ahhhh! lo siento, pero donde pongo el cable... y la lamparita? en el final del transformador?
la cosa es: enchufo el transformador y con el tester improvisado pongo el cablecito en el final (digamos donde conectaria con el portatil) y la lamparita deberia encenderse...es eso?
0
yedra
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de octubre de 2009

7 oct 2009 a las 15:40
pèro igual yo creo que el problema es del portatil,porque la luz azul del transformador se enciende cuando lo enchufa,osea que le pasa corriente
0
yedra
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de octubre de 2009

7 oct 2009 a las 16:06
ummmm
0
yedra
Message postés
9
Date d'inscription
miércoles, 7 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 7 de octubre de 2009

7 oct 2009 a las 16:03
bueno...pues si hay corriente... que mas puede ser?
0
NoKiOn
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 13 de octubre de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 13 de octubre de 2009
1
13 oct 2009 a las 18:22
puede ser que el conector esté arruinado.
0