No tengo sonido

Cerrado
yolanda - 2 oct 2009 a las 18:13
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40107 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 2 oct 2009 a las 19:14
Hola,

Me podrian ayudar no tengo sonido en mi cp. Este es el mensaje que me sale:

El Reproductor de Windows Media no puede reproducir el archivo debido a un problema con el dispositivo de sonido. Puede que no haya ningún dispositivo de sonido instalado en su PC, que lo utilice otro programa o que no funcione correctamente.
Consulta también:

3 respuestas

Quakon Mensajes enviados 12 Fecha de inscripción viernes, 2 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de octubre de 2009 2
2 oct 2009 a las 18:17
le tenes que poner los drivers salu2
0
y hay alguna pagina de donde los pueda descargar.
0
Quakon Mensajes enviados 12 Fecha de inscripción viernes, 2 de octubre de 2009 Estatus Miembro Última intervención viernes, 9 de octubre de 2009 2 > yolanda
2 oct 2009 a las 18:22
todo depende de que drivers sean, como dice el amigo abajo proba de usar el everest.
0
caribex Mensajes enviados 1921 Fecha de inscripción martes, 9 de junio de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 27 de abril de 2011 1.303
2 oct 2009 a las 18:17
has probado con everest
0
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40107 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.850
2 oct 2009 a las 19:14
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.
.
0