Web cam, modelo HP 1.3mp rd AAA#ABA

Cerrado
Denunciar
-
 cj -
Hola,
tengo problemas para instalar mi web cam no tengo un disco, i no puedo descargar un driver, gratis el modelo es hp 1.3 megapixel rd AAA#ABA

14 respuestas

Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
865
0ok viene con escritorio o laptop y ke modelo es ??
5
ok la compu es compaq presario v6000 i la cam es hp 1.3 megapixel modelo rd345aa#aba
3
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
865
perverso esperame ................

y tulap en la parte de abajo ke dice
» HP Pavilion dv6000 CTO Notebook PC (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6000t CTO (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6000z CTO (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6001ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6001xx (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6002xx (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6003ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6003xx (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6004ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6005ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6006ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6007ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6010ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6011ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6012ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6013ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6014ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6015ea
» PC portátil HP Pavilion dv6016ea
» PC portátil HP Pavilion dv6017ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6018ea
» PC portátil HP Pavilion dv6019ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6020ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6021ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6022ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6023ea (inglés solamente)
» HP Pavilion dv6024ea Notebook PC (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6025ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6040ca (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6040us (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6045nr (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6054ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6057ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6058cl (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6058ea
» PC portátil HP Pavilion dv6059ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6060ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6061ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6062ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6063ea (inglés solamente)
» HP Pavilion dv6064ea Notebook PC (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6065ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6067ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6086ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6087ea
» PC portátil HP Pavilion dv6088ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6095ea (inglés solamente)
» PC portátil HP Pavilion dv6097ea (inglés solamente)


cual de todas es??
2
hola tengo un portatil de la marca hp pavillion dv6000 y no se como puedo sacar fotos con la camara ni siquiera me aparce ninguna opcio por ningun lado.

me gustaria que me ayudaras en poder arreglar.


muchas gracias
0
> maite
Hola tengo un portatil de la marca hp pavillion dv6000 y no se como puedo sacar fotos con la camara ni siquiera me aparce ninguna opcion por ningun lado. He intentado configurarla por internet desde la pagina de hp y no es posible hacerla funcionar, me gustaria que me ayudarais. gracias.
0
es hp pavilion dv 2000
0
es hp pavilion dv 2000
0
si ya tienes el controlador baja este programa que es compatible es HP MediaSmart webcam y este es en link para la webcam 1.3 mp .Si tienes win 7
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp34501-35000/sp34746.exe
0
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
865
como vas ya te kedo!!
1
todavia no queda lo que me decias que si la compu tenia algo abajo ,no lo tiene que mas puedo hacer
0
ok la computadora es laptop compaq windows vista
0
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
865
0
todavia no, i lo que me decias que si tenia algo abajo de la compu no lo tiene, solo se que es notebok, pero todavia no lo baja
0
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
865
ok entondces bajate el everest lo intala y me psas los datos de ahi ok!!
0
no se porque mi web cam al darle enter no arranca, si arranca pero se en negro
0
esque mi computadora la mande areglar antes funcionaba la camar ahora que me la areglaron no funciona mi camara que tengo conectada que podra ser mi menssager es marlin66
0
bueno yo estoy en las mismas... ya he probado ha hacer de todo, instalar todos los drivers disponibles en hp... desinstalar antivirus cortafuegos, reinstalar el soporte de software que se sipone que hace funcionar la camar web el cual esta vinculado a cyberlink.... usando la actualizacion del quickplay , y nada. al parecer la han cagado de lo lindo, en unos dias se me quedo igualmente la camara en negro y no funciona de ninguna de las maneras....
o bien microsoft o hp la han cagado en alguna de las certificaciones o actualizaciones del sistema windows vista..
esta claro que windows vista cada vez es mas mierda.... esto no pasaba con windows xp...
si windows 7 lo han hecho de la misma manera creo que alfinal en vez de actualizar sistemas habra que volver al 3.11 que ese si no fallaba.
0
lo mas alucinante de todo esque en el portatil la supuesta camara he identificacion principal te pone que es un hp pavilion dv6000 pero cual es la sorpresa?
miras en la parte de abajo del mismo donde esta la identificacion con el numero de serie, y este aparece como dv6700... si miras aun un poco mas abajo te pone dv6835es.. vamos que adivina adivinanza cual cojones es el identificador real del portatil?
pues bien me da que pensar que pueda ser el ultimo.. pero ni con esas funciona la camara...
sigue manteniendose en negra... y te da igual la aplicacion de mensajeria que uses.. y menos aun el propio soporte de hp para la camara...
0

a mi me pasa lo mismo intente todo y entre en contacto con eeu y me pasaron el numero 6835 s e me parece que como vos decis es el vista ahora que la hp haga esto no deberia indegnizar deberiamos recurrir porque nos venden un producto que no podemos usar es un atentado a la credibilidad del consumidor que debemos reclamar. todos los que tenemos el mismo problema con la camara .
0
QUE TAL, QUIERO QUE ME AYUDEN PARA INSTALAR O BIEN NO SE QUE LE PASO A MI CAMARA WEB, MANDE A FORMATEAR LA COMPU Y CUANDO ME LA REGRESARON NO FUNCIONABA, APARECE UN MENSAJE QUE DICE QUE POSIBLEMTE ESTE APAGADA, PERO BUSQUE LOS CONTROLADORES Y NO APARECE NADA. POR FAVOR, SI PUEDES AYUDAME, ES URGENTE. GRACIAS.
0
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
865
jaja ok viejo pero ke modelo es? grax
-1