No tengo audio: placa MSI RS480M2

Resuelto/Cerrado
MARI - 30 sep 2009 a las 11:47
 mariiii - 30 sep 2009 a las 18:37
Hola,abro algun sonido i me dice k no tengo salida de audio ni ningun programa kreo k borre algo sin kerer i ahora nose como solucionarlo me podrias ayudar? graciaaasss!!
Consulta también:

24 respuestas

Prueba a desinstalar los drivers de audio de tu equipo y volverlos a instalar.
0
hola me podrias ayudar e sk no tengo ni idea de k le paso al audio de mi pc agregame a reina132@hotmail.com
0
nose como se aze eso me lo podrias explicar marc?
0
Carlos Villagómez Message postés 40113 Date d'inscription jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021 278.918
30 sep 2009 a las 14:47
Hola

Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.
.
0
Descripción del dispositivo Tipo
ATI SB400 - AC'97 Audio Controller PCI
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
kite algo parecido a un cagrejo de color azul kreo k era algun programa de audio es posible k sea eso?
0
soy la misma persona k cobos rius me podeis ayudar porfavior es urgente
0
Baykon Message postés 6 Date d'inscription miércoles, 30 de septiembre de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 30 de septiembre de 2009 2
30 sep 2009 a las 15:33
ese "cangrejo azul" es el controlador de realtek podes probar con esto https://es.ccm.net/download/descargar-1280-via-ac-97-drivers
0
nada sigue = me dice k no ai ningun dispositivo de audio o k no va correctamente si me podeis ayudar me arias un favor muyy grande
i si no gracias = mente
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
30 sep 2009 a las 16:34
hola
y porque no haces caso a Carlos-vialfa, escribe el informe del everest, pega justo
lo que pide, que son las secciones "[Resumen]" y "[DMI]"
con esos datos podemos identificar la tarjeta de sonido exacto y buscarte el
driver que necesitas.
sino puedes copiar y pegar el informe, lee esto:
NOTA:
Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el texto
con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras el
puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pegar.
chao
0
Descripción del dispositivo Tipo
ATI SB400 - AC'97 Audio Controller PCI
0
ya me vajado 20 mil divers i sigue sin ir el reproductor de winfos me dice k no ai me dice k no ai ningun dispositivo de sonido instalado o k no va correctamente e intentado de abrir el panel de control i mirar el audio pero no me deja ni provar el volumen ni nada no sale nada
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
30 sep 2009 a las 16:53
hola
pero porque no pegas el INFORME DEL EVEREST para ayudarte y resolver de una
vez tu problema.
chao
0
ya me vaje el everest pero nose lo k devo pegar
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
30 sep 2009 a las 17:05
hola
OK, yo te ayudo...

debes leer bien el articulo de como utilizar el everest, es fácil y no te quita el tiempo.
pego el enlace del articulo:
- https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

en este articulo te describe como debes generar el informe, una vez generado
el informe, te darás cuenta que dentro del informe existe el ---[Resumen]--- y
el ---[ DMI]---

lo que debes hacer es copiarlo con el mouse y luego te vas a este comentario y lo pegas.
esta es la forma como debes hacerlo:
"Para pegar el informe del Everest en el comentario, lo que debes hacer es seleccionar el texto
con el mouse. Donde se inicia el informe presionas clic izquierdo y sin soltar arrastras el
puntero hasta donde se te pide y lo sueltas, luego ubica el puntero encima de lo
seleccionado y clic derecho, después clic en Copiar. Te diriges al comentario en blanco,
clic derecho y Pega".

Y SOLO ESO. PERO DEBES HACERLO, lei que hiciste de todo para tener sonido
bueno haremos este paso para descartar otro tipo de solucion.
chao
0
--------[ Resumen ]-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordenador:
Sistema operativo Microsoft Windows XP Home Edition
Service Pack del Sistema Operativo Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nombre del sistema WXP-818FF74C8F6
Nombre de usuario wxp

Placa base:
Tipo de procesador AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3200+
Nombre de la Placa Base MSI RS480M2/RX480M2 (MS-7093) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
Chipset de la Placa Base ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer
Memoria del Sistema 1024 MB (PC3200 DDR SDRAM)
Tipo de BIOS Award (04/11/05)
Puerto de comunicación Puerto de impresora ECP (LPT1)

Monitor:
Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 9500 GT (512 MB)
Monitor CMC 17" AD [17" LCD] (0)

Multimedia:
Tarjeta de sonido ATI SB400 - AC'97 Audio Controller

Almacenamiento:
Controlador IDE ATI IDE Controller
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Controlador IDE Controladora estándar PCI IDE de doble canal
Disco duro ST3200822AS (200 GB, 7200 RPM, SATA)
Disco duro Generic USB SD Reader USB Device
Disco duro Generic USB MS Reader USB Device
Disco duro Generic USB SM Reader USB Device
Disco duro Generic USB CF Reader USB Device
Lector óptico ASUS DVD-E616P3H (16x/48x DVD-ROM)
Lector óptico TSSTcorp CD/DVDW TS-H552B (DVD+R9:2.4x, DVD+RW:16x/4x, DVD-RW:12x/4x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Estado de los discos duros SMART OK

Particiones:
C: (NTFS) 183632 MB (41864 MB libre)
H: (FAT32) 7125 MB (3926 MB libre)
Tamaño total 186.3 GB (44.7 GB libre)

Dispositivos de entrada:
Teclado Teclado estándar de 101/102 teclas o Microsoft Natural PS/2 Keyboard
Ratón Mouse compatible con HID

Red:
Tarjeta de Red NIC Fast Ethernet PCI Familia RTL8139 de Realtek (10.143.62.227)
Modem LSI PCI Soft Modem

Dispositivos:
Impresora Microsoft XPS Document Writer
Controlador USB1 ATI SB400 - USB Controller
Controlador USB1 ATI SB400 - USB Controller
Controlador USB2 ATI SB400 - USB 2.0 Controller
Dispositivos USB Dispositivo de almacenamiento masivo USB
Dispositivos USB Dispositivo de interfaz humana USB
Dispositivos USB Trust WB-1400T Webcam




con eso sirve o necesitas toda la pagina?
0
encontraste solucion porfavor dime k sii :( xD si lo k te puse no te sirve dime k mas puedo azer i lo are por tal de sentir musica i voz en el micro chaooo
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
30 sep 2009 a las 17:28
hola

primero debes desinstalar todos los drivers de audio que le metistes y que
no funcionaron, se hace esto para iniciar con el nuevo driver a instalar.

instala este driver de audio para tu placa base.
pego el enlace:
- http://download2.msi.com/files/downloads/dvr_exe/Realtek_AC97_MB.zip
debes descomprimir el archivo descargado para instalarlo, una vez descomprimido
busca el archivo setup.exe y darle doble clic.
escribe como te fue
chao
0
hola

la cosa es e sk tengo un monton d eprogramas k se llaman setup.exe save cual es? es l me dices tu?
0
hola
ya descargue el programa k m dste pero desde donde lo tengo k comprimir?
0
Angelotte Message postés 3428 Date d'inscription sábado, 20 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención martes, 24 de marzo de 2020 1.663
30 sep 2009 a las 17:44
hola
el archivo que descargaste es Realtek_AC9­7_MB.zip, a este archivo lo descomprimes
y se creará una subcarpeta AC97 dentro de esta subcarpeta busca el archivo setup.exe
y le das doble clic para comenzar la instalacion.

si fuese necesario...
te recomiendo crear una carpeta y que guardes el archivo Realtek_AC9­7_MB.zip alli
para luego descomprimirlo en ese mismo sitio para tenerlo ubicado y encontrarlo facilmente.
chao
0