Necesito driver red, audio y video para xp

Cerrado
kramer - 19 sep 2008 a las 01:12
 luiggy - 12 dic 2008 a las 13:30
Hola,
cambie mi sistema operativo de vista para xp y tengo conflictos con la tarjeta de red, audio y vidio
estas son las especificaciones que tengo

Especificaciones de la tarjeta principal:

Tarjeta: ECS MCP61PM-HM

Chipset: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

Video graphics : Integrated graphics using nVidia GeForce 6150SE

Onboard Audio: Audio CODEC: Realtek ALC888
6 channel high definition audio

Onboard LAN: Realtek RTL8201N

Modem: T-rex ( chipset CX11256 Conexant) No integrado

17 respuestas

jose luis huelga dominguez
4 oct 2008 a las 07:33
necesito drives red,audio y video para xp
71
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867
29 sep 2008 a las 10:06
espero sea este suerte!!

https://www.nvidia.es/object/nforce_nf4_winxp32_8.26_11.09_es.html
14
pasame tu mail que yo tengo los driver que te los adjunto en un archivo
14
no se como descargarlo en realidad lo nesecito el que los pueda manadr se los agradesco
0
HOLA AMIGO TENGO UNA COMPAQ PRESARIO CQ50-101LA Y QUIERO CAMBIAR EL SISTEMA OPERATIVO DEL VISTA A XP, Y NO TENGO LOS DRIVER, NO SE SI SERIAS AMABLE Y ENVIARMELOS A MI CORREO sr.lugia@gmail.com TE LO AGRADECERIA CDT.
0
Sakbe > lugia
14 nov 2008 a las 00:33
Para Lugia los que quieran cambiar su Vista por XP en CQ50-10xxx
Para los buscadores de drivers busquen ell link al final de este.
Lugia te enviaria de y los buscadores de driverLo haria encantado lugia pero estoy de viaje y no los tengo a la mano. Sin embareste go te puedo dar la direccion donde bajarlos. Los drivers dela CQ50-102LA son iguales al los de la 101LA.
Algunos drivers nesecitas instalarlos de forma manual y no automáticamente.

Doy las instrucciones ya que es seguro que mas de uno anda perdido sin estas.

1.- Después de instalar windows XP notaras que esta algo leeennnntttttaaaaa instala Tarjeta de Video Nvidia GeForce 8200M y Tarjeta de red Ethernet Nvidia nForce lo puedes bajar de la siguiente dirección..

http://ww11.mainboard-drivers-and-utilities.free-driver-download.com/nVIDIA/49007/nVIDIA-GeForce-8300-ForceWare-Driver-18.11-WHQL-Windows-XP-US-English.html

Selecciona todo menos “Media Shield”. E instalalo. La tarjeta de video no se instalara automaticamente, abre ell Administrador de Dispositivos de Windows, buscar en la categoria “Adaptadores de Pantalla” o en la categoria “Otros Dispositivos” el Controlador VGA aparecera marcado con un signo amarillo, debes dar click y darle en Actualizar Controlador. Te preguntara si deseas que Windows se conecte a internet y le daras “no por el momento” en la siguiente ventana daras click en “Instalar desde una lista o ubicacion especifica”, luego escojes “No buscar, seleccionare el controlador que se va a instalar”, en la siguiente ventana escogeras “Utilizar Disco” y buscaras esta ubicacion C:\NVIDIA\nForceWin2k\18.11\English\Display y escogeras el archivo nv4_disp.inf. Lo seleccionas. de la lista el controlador de GeForce 8200 (apareceran dos en la lista, escoje el primero), Windows se quejara diciendo que el driver puede no funcionar, ignoralo cuando termines reinicia el Sistema
Con esto la maquina dejara de estar lenta.

2.- Ahora de veras instalar el Service Pack 2 y el 3.Si omites esto tendras problemas con el audio y con el micrófono.
Bajalos de aca:
XP Service Pack 2 https://windows-xp-service-pack.softonic.com/
XP Service Pack 3 https://windows-xp-sp3.softonic.com/

La siguiente información te la transcribo de esta dirección http://www.blogdeguille.com/2008/08/19/manual-drivers-hp-compaq-presario-cq50-103la-para-windows-xp/ Sito - Drivers Tarjeta de red inalambrica Atheros para Windows Vista
Drivers Tarjeta de red inalambrica Atheros AR5006X para Windows XP
Actualizacion Atheros AR5006X
HP Wireless Assistant
La instalacion es facil, deberas bajar el primer link y solo deberan usar el ejecutable que viene en el paquete de los drivers para Windows XP (en la carpeta Install_CD). En la instalacion te preguntara que instalar dile que solamente el controlador.
La actualizacion es la ultima de la pagina de Atheros, es opcional. Para instalarla deberas seguir los pasos de manera similar a que hicieron con la tarjeta de video y elegir el archivo .inf incluido en la actualizacion.
Si te das cuenta de que el LED indicador del Wifi (el que esta al lado del boton de encendido del portatil) esta siempre de color rojo haz lo siguiente:
Intenta instalar el driver de Windows Vista, fallara con un error pero se arreglara el problema del LED, luego vueleve a instalar el driver de Windows XP o bastara con que instales el .inf de actualizacion. Una manera alternativa de hacerlo sin necesidad de instalar el driver de Vista es descrita en el ultimo post del foro que esta en esta direccion
En caso de que nada de lo anterior funciona tal vez tu portatil tenga una tarjeta de red Broadcom, intenta con este driver en ese caso:
Driver Broadcom
El HP Wireless Assistant es opcional.
Microsoft Universal Audio Architecture
Drivers para Tarjeta de Sonido Conexant
Primero descargan e instalen el Microsoft Universal Audio Architecture (UAA) y detectara la tarjeta de sonido, si no es detectada prueba reiniciando.
Para instalar la tarjeta de sonido sigue los pasos de manera similar a la tarjeta de video, actualizando los drivers al dispositivo de sonido que aparecera marcado con signo de admiracion.
Elige el archivo WiSVHe5.inf que esta en la carpeta donde descomprimiste los drivers y se instalaran. Luego apareceran uno o dos dispositivos de sonido mas, aunque intentes instalarlo no podras porque en realidad se tratan del modem que es mal reconocido como dispositivo de sonido.—————————
Drivers para Modem Conexant
Instala el ejecutable.
En la categoria de dispositivos de sonido en el Administrador de Dispositivo veras uno o dos dispositivos marcados con signo de admiracion, dale a que actualice el controlador y selecciona el archivo C:\SWSetup\sp33839\wis30B5m.inf. Si salen dos dispositivos marcado con signo de admiracion realiza el procedimiento para cada uno.
Driver Lector de Tarjeta SD
Creo que estos son totalmente opcionales pero no estoy seguro porque no intente usar el lector SD antes de instarlo, la instalacion es simple solo correr el archivo de instalacion y ya
.NET Framework 2.0
Drivers HP Quick Launch Buttons
Estos serviran para los que se quejan de que los botones especiales del teclado no funcionan, deberan bajar los drivers QuickLauch Buttons (curiosamente el unico driver para XP de este laptop que aparece en la pagina de Compaq), antes de realizar la instalacion de los QuickLaunch Button deberan instalar el .NET Framework 2.0 de Microsoft.———————
Drivers Touchpad Synaptics
Este sirve para que funcione la barra de desplazamiento del touchpad. La instalacion es simplemente correr la instalacion y ya.-
Fin de sita. Espero te sea util
Solo falta buscar el driver de LightScribe pedro ese de la pagina oficial lo puedes bajar.
En caso de que no funcione algun link de el siguiente puedes bajar casi cualquier driver que nesecites.
http://www.taringa.net/posts/links/1641965/Tenias-Vista-y-no-tenes-los-drivers-del-XP,-ac%C3%A1-estan___.html
Espero te sirva
Los saludo con un coco en la mano.
0
lugia > Sakbe
14 nov 2008 a las 23:55
HOLA GRACIAS POR MANDARME LA INFO PERO UNA PREGUNTA MAS QUE NO ENTIENDO
¿COMO QUE TENGO Q INSTALAR EL WINDOWS SRVI PACK 2 Y SP 3, OSEA YO INSTALE EL LA LAPTOP EL WINDOWS SP 2, Y TMB TENGO EN CD EL SP 3, O ES QUE TENGO QUE OBLIGADO DESCARGARLOS PORQUE SON DIFERNTE, EXPLICAME LO MAS ANTES POSIBLE PORFAVOR.
0
lugia > Sakbe
15 nov 2008 a las 19:35
hola sakbe, no entiendo como es para no tener problemas con el audio. Tu medices que instale el SP 2 y el SP 3, mi duda es que si yo ya instale el sistema operativo xp con sp 2, y tengo los cd para formatear, osea esos cd que tengo los debo instalar ?¿?¿? eso es lo que no entiendo
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867
4 oct 2008 a las 15:43
ke makina es la tuya o pc!! solo nesecito el modelo de tu motherboard!!

si no sabes como sacarlo busca el programa en esta pagina en la seccion de descargas...

se llama "everest"

le pides un informe de todo

lo copias y lo pegas aki y despues te pongo los liks para tu pcok suerte!!
8
hola, como estas ?
quisiera que me ayudaras con mi ordenador ya que tengo el mismo problema de todos he colocado el XP
y he perdido el audio, video y moden me agradaria que me ayudaras.. para poder solucionar el problema tengo el everest dime como puedo hacerlo desde ya gracias atte joanko
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
necesito driver para sg3100la compaq presario
3
amigo necesito asar mi compaq cq50 101 la DE VISTA A XP, USTED CONSIGUIO LOS DRIVERS??????
2
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867
21 oct 2008 a las 01:08
hola over


oye primero si puedes pasarme datos de tu makina
como el proveedor de la motherboard
y de ahi e mas senciloo sacar la info

en caso de ke no sepas o dudes de donde sacarlo

https://www.youtube.com/watch?v=sumRYsPgNLs&gl=ES
mira aki te dejo un link donde viene el tutorial de como sacar la info de tu makina despues nosotros te ayudamos a buscar los controladores ok

suerte ciao!!!
0
¨MARIA > Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009
22 oct 2008 a las 17:03
PANDING TE HAS EQUIVOCADO Y ME ESTAS MANDANDO LOS MENSAJES DE OVERPOM A MI MANDASELOS A EL PORQUE IGUAL LOS ESTA ESPERANDO . MARIA
0
gabuxa81 > Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009
4 nov 2008 a las 21:46
por fa!!! kiero llorar no se que hacer compre una compaq presario cq50-102LA con procesador sempron, nvidia, windows vista basic home... la lleve con un "amigo" a que la cambie a xp y le instalo xp profesional y a la mera hora dijo que no consiguio los controladores de video k no sabe que hacer y me la dio asi... k hago??? ayudame plis te lo agradeceria muchisisimo
0
pepito78 > gabuxa81
6 dic 2008 a las 11:20
aqui esta el video para tu lap espero y te funcione
https://www.nvidia.es/object/winxp_178.24_whql_es.html
0
este te sirve para el chipset y video saludos
https://www.nvidia.es/object/winxp_178.24_whql_es.html
2
DLargaes Message postés 8 Date d'inscription lunes, 8 de diciembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 17 de enero de 2009
9 dic 2008 a las 00:11
Hola a todos yo tengo una laptop <gras>HP Pavilion DV6812nr,</gras> pero me cambie de WV a WXP todo me funciona bien ecepto la conexion de red alambrica (conexion en casa), alguien me puede ayudar en este caso, por favor.

Se los agradeseré muchisimo.
2
mi ordena se reinicia cuando estoy mirando videos no se porque necesito ayuda.
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0X0000000A(0X0000323C,0X00000002,0X00000000,0X804DC406)
1
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867
14 oct 2008 a las 09:46
hola maria oye bueno primero te pido de favor ke me proporciones mas informacion al respecto eso ke es ? es en internet o el de tu reproductor de windows media es sistema operativo media center o es el quick time o por el dato ese ke es eso?
1
hola gracias por contestarme bueno te cuento esto me pasa cuando juego a algun juego o veo videos musicales en youtube pero sin embargo en una pagina veo pelis y series sin que se reinicie por eso mismo estoy un poco perdida y no lo entiendo hace poco que lo formatie porque no funcionaba nada bien quisas sea que me falte algun driver porque me faltan cd del ordena que no encuentro por nigun sitio
0
panding hola eso es lo que me sale cuando se reinicia en una pantalla azul y me dice volcado del sistema
y no se lo que es
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867 > maria
18 oct 2008 a las 21:31
hola maria mira loke sugiero es ke reinicies la makina en modo pruea de fallos, al reiniciar l makina oprimes F8 para obtener esas opciones despues restauras tu makina a un punto donde lo identifikes ke esta bien es por fechas es muy facil..



suerte me dices como te fue
0
maria > Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009
20 oct 2008 a las 12:08
vale lo voy a hacer y te cuento como me fue gracias por contestarme otra vez maria
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867 > maria
22 oct 2008 a las 18:39
si lo ke pasa es ke estan en la misma discusion por eso te sale ati tambien los mensajes ya ke tienes habilitada la opcion de resouestas por mail..

pero bueno el motivo del mensaje aparte de la aclaracion gracias por hacerla!!


preguntaba como te va con tu pantalla azul como vas??
0
NERY Message postés 2 Date d'inscription jueves, 6 de noviembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de noviembre de 2008
6 nov 2008 a las 04:25
entras a este link y descarga los driver que necesites para tu pc xp http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?detailid=807&DetailName=Driver&DetailDesc=&CategoryID=1&MenuID=6&LanID=11
1
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867
8 nov 2008 a las 04:04
1
necesito el drivers de pci device de una compaq presaio sr2003ls el q esta en la pagina de compaq no me sirve sera q me pueden ayudar??
0
a continuacion te doy la informacion dela mquina
a sino puedes verla en el siguente link:
https://h20285.www2.hp.com/estore/configfile.aspx?cModel=LACO-116635-BAS&mode=tech

Webcam
Web Cam y micrófono integrado

Procesador
Procesador Sempron SI-40, 2.0 GHz, 512 KB L2 Cache

Caché
512 KB Cache L2

Memoria :
1024 MB DDR II 667 MHz 1DIMM

Pantalla
Pantalla TFT/WXGA de 15.4 pulgadas con tecnología Brightview y resolución de 1280x800

Gráficas
NVIDIA GeForce 8200M


Disco Óptico
SuperMulti 8X DVD±RW con soporte para doble capa y LightScribe



Audio
Altec Lansing


Interface
3 puertos USB 2.0, RJ-11, RJ-45, entrada para audifonos y microfono, VGA


Medio Digital
Lector de Tarjetas de Memoria 5 en 1

Tarjeta de Red
Puerto Ethernet de 10/100 BaseT Integrado LAN (RJ-45 connector)


Módem
Módem de 56K de alta velocidad


Conexión inalámbrica
Integrada 802.11b/g WLAN

Compartimientos de expansión
Ranura para dos tarjetas PC Tipo II o una tipo III


Teclado
Teclado compatible 101 teclas


Mouse
Touch Pad integrado con boton de encendido/apagado y pad dedicado de desplazamiento vertical
0
Panding Message postés 647 Date d'inscription jueves, 25 de septiembre de 2008 Estatus Miembro Última intervención sábado, 15 de agosto de 2009 867
22 oct 2008 a las 06:55
hola overpom
gracias por la info pero no nos sirve esta info

nesecitamos la de los fabricantes de a motherboard o placa base
de ahi buscamos el numero de chip y te posteamos o colocamos aki el link donde los puedas descargar
por eso mencione el programa para sacar la informacion de los fabricantes

bueno ya aclarado esperamos la info para ayudarte suerte ciao!!!
tutorial para sacar info de hardware para la buskeda de tu driver!!
https://www.youtube.com/watch?v=sumRYsPgNLs&gl=ES
-1
Hola amigo me gustaria saber sii pudiste localizar los controladores de la compaq presario CQ50-101LA para win Xp te agradesco tu respuesta gracias
0
busca en la pagina de su marca si es compaq busca en compaq
-2
yo descargue el everest..pero no me dice mucho...
solo me dice ke el fabricante del placa es wistron 360 A..
pero no me dice del controlador de audio y video ke son lo ke necesito pero con urgencia...el de video es Ge Force 8200 MG y el de audio nose...
ayudenme....
-2
Amigo Thw Ziul:
Me parece que los drives que buscas son los mismos que los de la Presario CQ50-102LA Este blog te va a ser util.
http://www.taringa.net/posts/links/1641965/Tenias-Vista-y-no-tenes-los-drivers-del-XP,-ac%C3%A1-estan___.html

Si tienes mas dudas paseate por Aca
http://www.blogdeguille.com/2008/08/19/manual-drivers-hp-compaq-presario-cq50-103la-para-windows-xp/

Un favor. Si encuentras los drivers o la forma de echar a andar el microfono integrado mandame un un mensaje aca sakbe@mexico.com
Suerte
0
para los Gforce
https://www.nvidia.es/object/winxp_178.24_whql_es.html
soporta todos esttos


* GeForce GTX 280
* GeForce GTX 260
* GeForce 9800 GX2
* GeForce 9800 GTX+
* GeForce 9800 GTX
* GeForce 9800 GT
* GeForce 9600 GT
* GeForce 9600 GSO
* GeForce 9500 GT
* GeForce 9500 GS
* GeForce 9400 GT
* GeForce 9400
* GeForce 9300 GS
* GeForce 9300 GE
* GeForce 9300
* GeForce 9200
* GeForce 8800 Ultra
* GeForce 8800 GTX
* GeForce 8800 GTS 512
* GeForce 8800 GTS
* GeForce 8800 GT
* GeForce 8800 GS
* GeForce 8600 GTS
* GeForce 8600 GT
* GeForce 8600 GS
* GeForce 8500 GT
* GeForce 8400 SE
* GeForce 8400 GS
* GeForce 8400
* GeForce 8300 GS
* GeForce 8300
* GeForce 8200
* GeForce 8100 / nForce 720a
* GeForce 8100 / nForce 720a
* GeForce 7950 GX2
* GeForce 7950 GT
* GeForce 7900 GTX
* GeForce 7900 GT/GTO
* GeForce 7900 GS
* GeForce 7800 SLI
* GeForce 7800 GTX
* GeForce 7800 GT
* GeForce 7800 GS
* GeForce 7650 GS
* GeForce 7600 GT
* GeForce 7600 GS
* GeForce 7600 LE
* GeForce 7500 LE
* GeForce 7350 LE
* GeForce 7300 SE
* GeForce 7300 LE
* GeForce 7300 GT
* GeForce 7300 GS
* GeForce 7200 GS
* GeForce 7100 GS
* GeForce 7150 / NVIDIA nForce 630i
* GeForce 7100 / NVIDIA nForce 630i
* GeForce 7100 / NVIDIA nForce 620i
* GeForce 7050 / NVIDIA nForce 630i
* GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i
* GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a
* GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
* GeForce 6800 XT
* GeForce 6800 XE
* GeForce 6800 Ultra
* GeForce 6800 Series GPU
* GeForce 6800 LE
* GeForce 6800 GT
* GeForce 6800 GS/XT
* GeForce 6800 GS
* GeForce 6800
* GeForce 6700 XL
* GeForce 6610 XL
* GeForce 6600 VE
* GeForce 6600 LE
* GeForce 6600 GT
* GeForce 6600
* GeForce 6500
* GeForce 6250
* GeForce 6200SE TurboCache™
* GeForce 6200 TurboCache™
* GeForce 6200 LE
* GeForce 6200 A-LE
* GeForce 6200
* GeForce 6150SE nForce 430
* GeForce 6150 LE
* GeForce 6150
* GeForce 6100 nForce 420
* GeForce 6100 nForce 405
* GeForce 6100 nForce 400
* GeForce 6100
0