Necesito driver red, audio y video para xp

Cerrado
Denunciar
-
 luiggy -
Hola,
cambie mi sistema operativo de vista para xp y tengo conflictos con la tarjeta de red, audio y vidio
estas son las especificaciones que tengo

Especificaciones de la tarjeta principal:

Tarjeta: ECS MCP61PM-HM

Chipset: NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430

Video graphics : Integrated graphics using nVidia GeForce 6150SE

Onboard Audio: Audio CODEC: Realtek ALC888
6 channel high definition audio

Onboard LAN: Realtek RTL8201N

Modem: T-rex ( chipset CX11256 Conexant) No integrado

17 respuestas


necesito drives red,audio y video para xp
71
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864
espero sea este suerte!!

https://www.nvidia.es/object/nforce_nf4_winxp32_8.26_11.09_es.html
pasame tu mail que yo tengo los driver que te los adjunto en un archivo
> Sakbe
HOLA GRACIAS POR MANDARME LA INFO PERO UNA PREGUNTA MAS QUE NO ENTIENDO
¿COMO QUE TENGO Q INSTALAR EL WINDOWS SRVI PACK 2 Y SP 3, OSEA YO INSTALE EL LA LAPTOP EL WINDOWS SP 2, Y TMB TENGO EN CD EL SP 3, O ES QUE TENGO QUE OBLIGADO DESCARGARLOS PORQUE SON DIFERNTE, EXPLICAME LO MAS ANTES POSIBLE PORFAVOR.
> Sakbe
hola sakbe, no entiendo como es para no tener problemas con el audio. Tu medices que instale el SP 2 y el SP 3, mi duda es que si yo ya instale el sistema operativo xp con sp 2, y tengo los cd para formatear, osea esos cd que tengo los debo instalar ?¿?¿? eso es lo que no entiendo
> Sakbe
hola sakbe, no entiendo como es para no tener problemas con el audio. Tu medices que instale el SP 2 y el SP 3, mi duda es que si yo ya instale el sistema operativo xp con sp 2, y tengo los cd para formatear, osea esos cd que tengo los debo instalar ?¿?¿? eso es lo que no entiendo... enviame un mensaje lo mas antes posible xfa.
> Sakbe
hola segui todos tus indicaciones descargue los programas los instale bien me funciona todo menos el audio.
no se si me puedas dar otra manera de instalarlo o otro driver para audio de la cq50-101 gracias.

Al tratar de instalar el controlador de audio, me dice que Fallo y me codigo de error (10).

Y me aparece 2 veces el mismo dispositivo:
Conexant HD-Audio Smartaudio 221.

Los dos con un signo de exclamacion amarillo.

y actualizo esos 2 que estan con signo de admiracion y nada siguen igual, desabilito 1 igual no sale sonido porfavor dame una respuesta
Hola! necesito esos drivers. me los mandas porfavor¿?
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864
ke makina es la tuya o pc!! solo nesecito el modelo de tu motherboard!!

si no sabes como sacarlo busca el programa en esta pagina en la seccion de descargas...

se llama "everest"

le pides un informe de todo

lo copias y lo pegas aki y despues te pongo los liks para tu pcok suerte!!
hola, como estas ?
quisiera que me ayudaras con mi ordenador ya que tengo el mismo problema de todos he colocado el XP
y he perdido el audio, video y moden me agradaria que me ayudaras.. para poder solucionar el problema tengo el everest dime como puedo hacerlo desde ya gracias atte joanko
necesito driver para sg3100la compaq presario
amigo necesito asar mi compaq cq50 101 la DE VISTA A XP, USTED CONSIGUIO LOS DRIVERS??????
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864
hola over


oye primero si puedes pasarme datos de tu makina
como el proveedor de la motherboard
y de ahi e mas senciloo sacar la info

en caso de ke no sepas o dudes de donde sacarlo

https://www.youtube.com/watch?v=sumRYsPgNLs&gl=ES
mira aki te dejo un link donde viene el tutorial de como sacar la info de tu makina despues nosotros te ayudamos a buscar los controladores ok

suerte ciao!!!
>
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009

PANDING TE HAS EQUIVOCADO Y ME ESTAS MANDANDO LOS MENSAJES DE OVERPOM A MI MANDASELOS A EL PORQUE IGUAL LOS ESTA ESPERANDO . MARIA
>
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009

por fa!!! kiero llorar no se que hacer compre una compaq presario cq50-102LA con procesador sempron, nvidia, windows vista basic home... la lleve con un "amigo" a que la cambie a xp y le instalo xp profesional y a la mera hora dijo que no consiguio los controladores de video k no sabe que hacer y me la dio asi... k hago??? ayudame plis te lo agradeceria muchisisimo
> gabuxa81
aqui esta el video para tu lap espero y te funcione
https://www.nvidia.es/object/winxp_178.24_whql_es.html
este te sirve para el chipset y video saludos
https://www.nvidia.es/object/winxp_178.24_whql_es.html
Message postés
8
Date d'inscription
lunes, 8 de diciembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 17 de enero de 2009

Hola a todos yo tengo una laptop <gras>HP Pavilion DV6812nr,</gras> pero me cambie de WV a WXP todo me funciona bien ecepto la conexion de red alambrica (conexion en casa), alguien me puede ayudar en este caso, por favor.

Se los agradeseré muchisimo.
mi ordena se reinicia cuando estoy mirando videos no se porque necesito ayuda.
IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
0X0000000A(0X0000323C,0X00000002,0X00000000,0X804DC406)
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864
hola maria oye bueno primero te pido de favor ke me proporciones mas informacion al respecto eso ke es ? es en internet o el de tu reproductor de windows media es sistema operativo media center o es el quick time o por el dato ese ke es eso?
>
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009

te lo decia por si a el no le llegaba pero si es asi no pasa nada mientras le lleguen los mensajes bien
nada yo con mi pantalla azul sigo igual ya es parte de mi yo me descargue el everest hace tiempo pero no se si me sirve de algo si te mando los datos tu crees que te dira algo de mi pantalla azul? jeje
estoy por rendirme... maria
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864 > ¨MARIA
sipi esto seguro ke es un driver mal instalado o no es de tu makina

bueno esa es mi idea
tutorial para sacar info de hardware para la buskeda de tu driver!!
https://www.youtube.com/watch?v=sumRYsPgNLs&gl=ES
>
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009

por favor seria tan amable de ubicarme un link para descargar drive de audio y video de mi mis pc mi modelo de sistema es AWRDACPI POR FAVOR LES AGRADECERIA
Message postés
40116
Date d'inscription
jueves, 10 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 24 de noviembre de 2021
278.197 > JUANCITO23Y
Hola

Por favor crea otro comentario y escribe de titulo el problema que tienes, de antemano te recomiendo
que leas este comentario que resolvera tu problema de audio.

Este es el link:
---> http://es.ccm.net/forum/affich 52896 averiguar drivers y entender el everest

Y por favor no te olvides de crear otro comentario.

.
> maria
necesito driver para configurar targeta de sonido de mi equipo
Message postés
2
Date d'inscription
jueves, 6 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 6 de noviembre de 2008

entras a este link y descarga los driver que necesites para tu pc xp http://www.ecsusa.com/ECSWebSite/Downloads/ProductsDetail_Download.aspx?detailid=807&DetailName=Driver&DetailDesc=&CategoryID=1&MenuID=6&LanID=11
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864
necesito el drivers de pci device de una compaq presaio sr2003ls el q esta en la pagina de compaq no me sirve sera q me pueden ayudar??
a continuacion te doy la informacion dela mquina
a sino puedes verla en el siguente link:
https://h20285.www2.hp.com/estore/configfile.aspx?cModel=LACO-116635-BAS&mode=tech

Webcam
Web Cam y micrófono integrado

Procesador
Procesador Sempron SI-40, 2.0 GHz, 512 KB L2 Cache

Caché
512 KB Cache L2

Memoria :
1024 MB DDR II 667 MHz 1DIMM

Pantalla
Pantalla TFT/WXGA de 15.4 pulgadas con tecnología Brightview y resolución de 1280x800

Gráficas
NVIDIA GeForce 8200M


Disco Óptico
SuperMulti 8X DVD±RW con soporte para doble capa y LightScribe



Audio
Altec Lansing


Interface
3 puertos USB 2.0, RJ-11, RJ-45, entrada para audifonos y microfono, VGA


Medio Digital
Lector de Tarjetas de Memoria 5 en 1

Tarjeta de Red
Puerto Ethernet de 10/100 BaseT Integrado LAN (RJ-45 connector)


Módem
Módem de 56K de alta velocidad


Conexión inalámbrica
Integrada 802.11b/g WLAN

Compartimientos de expansión
Ranura para dos tarjetas PC Tipo II o una tipo III


Teclado
Teclado compatible 101 teclas


Mouse
Touch Pad integrado con boton de encendido/apagado y pad dedicado de desplazamiento vertical
Message postés
647
Date d'inscription
jueves, 25 de septiembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2009
864
hola overpom
gracias por la info pero no nos sirve esta info

nesecitamos la de los fabricantes de a motherboard o placa base
de ahi buscamos el numero de chip y te posteamos o colocamos aki el link donde los puedas descargar
por eso mencione el programa para sacar la informacion de los fabricantes

bueno ya aclarado esperamos la info para ayudarte suerte ciao!!!
tutorial para sacar info de hardware para la buskeda de tu driver!!
https://www.youtube.com/watch?v=sumRYsPgNLs&gl=ES
Hola amigo me gustaria saber sii pudiste localizar los controladores de la compaq presario CQ50-101LA para win Xp te agradesco tu respuesta gracias
busca en la pagina de su marca si es compaq busca en compaq
yo descargue el everest..pero no me dice mucho...
solo me dice ke el fabricante del placa es wistron 360 A..
pero no me dice del controlador de audio y video ke son lo ke necesito pero con urgencia...el de video es Ge Force 8200 MG y el de audio nose...
ayudenme....
Amigo Thw Ziul:
Me parece que los drives que buscas son los mismos que los de la Presario CQ50-102LA Este blog te va a ser util.
http://www.taringa.net/posts/links/1641965/Tenias-Vista-y-no-tenes-los-drivers-del-XP,-ac%C3%A1-estan___.html

Si tienes mas dudas paseate por Aca
http://www.blogdeguille.com/2008/08/19/manual-drivers-hp-compaq-presario-cq50-103la-para-windows-xp/

Un favor. Si encuentras los drivers o la forma de echar a andar el microfono integrado mandame un un mensaje aca sakbe@mexico.com
Suerte
para los Gforce
https://www.nvidia.es/object/winxp_178.24_whql_es.html
soporta todos esttos


* GeForce GTX 280
* GeForce GTX 260
* GeForce 9800 GX2
* GeForce 9800 GTX+
* GeForce 9800 GTX
* GeForce 9800 GT
* GeForce 9600 GT
* GeForce 9600 GSO
* GeForce 9500 GT
* GeForce 9500 GS
* GeForce 9400 GT
* GeForce 9400
* GeForce 9300 GS
* GeForce 9300 GE
* GeForce 9300
* GeForce 9200
* GeForce 8800 Ultra
* GeForce 8800 GTX
* GeForce 8800 GTS 512
* GeForce 8800 GTS
* GeForce 8800 GT
* GeForce 8800 GS
* GeForce 8600 GTS
* GeForce 8600 GT
* GeForce 8600 GS
* GeForce 8500 GT
* GeForce 8400 SE
* GeForce 8400 GS
* GeForce 8400
* GeForce 8300 GS
* GeForce 8300
* GeForce 8200
* GeForce 8100 / nForce 720a
* GeForce 8100 / nForce 720a
* GeForce 7950 GX2
* GeForce 7950 GT
* GeForce 7900 GTX
* GeForce 7900 GT/GTO
* GeForce 7900 GS
* GeForce 7800 SLI
* GeForce 7800 GTX
* GeForce 7800 GT
* GeForce 7800 GS
* GeForce 7650 GS
* GeForce 7600 GT
* GeForce 7600 GS
* GeForce 7600 LE
* GeForce 7500 LE
* GeForce 7350 LE
* GeForce 7300 SE
* GeForce 7300 LE
* GeForce 7300 GT
* GeForce 7300 GS
* GeForce 7200 GS
* GeForce 7100 GS
* GeForce 7150 / NVIDIA nForce 630i
* GeForce 7100 / NVIDIA nForce 630i
* GeForce 7100 / NVIDIA nForce 620i
* GeForce 7050 / NVIDIA nForce 630i
* GeForce 7050 / NVIDIA nForce 610i
* GeForce 7050 PV / NVIDIA nForce 630a
* GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a
* GeForce 6800 XT
* GeForce 6800 XE
* GeForce 6800 Ultra
* GeForce 6800 Series GPU
* GeForce 6800 LE
* GeForce 6800 GT
* GeForce 6800 GS/XT
* GeForce 6800 GS
* GeForce 6800
* GeForce 6700 XL
* GeForce 6610 XL
* GeForce 6600 VE
* GeForce 6600 LE
* GeForce 6600 GT
* GeForce 6600
* GeForce 6500
* GeForce 6250
* GeForce 6200SE TurboCache™
* GeForce 6200 TurboCache™
* GeForce 6200 LE
* GeForce 6200 A-LE
* GeForce 6200
* GeForce 6150SE nForce 430
* GeForce 6150 LE
* GeForce 6150
* GeForce 6100 nForce 420
* GeForce 6100 nForce 405
* GeForce 6100 nForce 400
* GeForce 6100