Bloquear y eliminar

Cerrado
-
Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de diciembre de 2009
-
Hola,acabo de romper con mi novio y lo he bloqueado y eliminado...mi preguntas son: ¿él puede comprobar de forma exacta k lo he eliminado?¿puede seguir viendo mis fotos mi el perfil? y...el nick k él suele cambiar,¿lo seguiré viendo? esk como el móvil lo he cambiado,se ayuda del messenger para seguir haciéndome daño!GRACIAS!

1 respuesta

Message postés
113
Date d'inscription
lunes, 10 de noviembre de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de diciembre de 2009
122
Si lo bloqueaste y eliminado creo que lo va a poder ver con el msn plus, a menos que un amigo en comun le diga que estas conectada
y si lo eliminaste no vas a poder ver nada de él