Mi icono de audiorealtek aparece en rojo

Cerrado
jazminez Mensajes enviados 2 Fecha de inscripción jueves, 6 de agosto de 2009 Estatus Miembro Última intervención jueves, 6 de agosto de 2009 - 6 ago 2009 a las 00:26
Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   - 6 ago 2009 a las 08:12
Hola,

tengo un gran problema, en mi pc no tengo audio, doy click en youtube para ver videos y solo los veo pero no los puedo escuchar y tampoco puedo escuchar la musica en el windows media player ningun audio...y cheque todos los niveles y controladores de audio y aparantemente todos estan bien pero no me reproduce ningun sonido la maquina..el icono de audio realtek me aparece en rojo y tmb ya lo he chekado y vuelto a instalar el disco pero me sigue marcando rojo y no escucho nada...por favor..si alguien puede ayudarme, mil gracias...

1 respuesta

Carlos Villagómez Mensajes enviados 40109 Fecha de inscripción jueves, 10 de abril de 2008 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de diciembre de 2021   278.859
6 ago 2009 a las 08:12
Hola

Si tu máquina es una laptop, escríbenos la marca y modelo exacto.

Sino lo es, entonces:
Lee este articulo para identificar el dispositivo de sonido y la placa base.
Link del articulo:
https://es.ccm.net/faq/1683-como-utilizar-el-programa-everest

Después de leer, copia el informe del Everest(la sección "[Resumen]" y "[DMI]") y
pégalo aquí.
.
0