Consulta Whatapp
Cerrado
gusadoguz
Mensajes enviados
1
Fecha de inscripción
viernes 23 septiembre 2022
Estatus
Miembro
Última intervención
23 septiembre 2022
-
23 sep 2022 à 05:01
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2531 Fecha de inscripción lunes 10 enero 2022 Estatus Miembro Última intervención 11 noviembre 2022 - 7 oct 2022 à 00:39
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2531 Fecha de inscripción lunes 10 enero 2022 Estatus Miembro Última intervención 11 noviembre 2022 - 7 oct 2022 à 00:39
1 respuesta
TheOneAboveAll
Mensajes enviados
2531
Fecha de inscripción
lunes 10 enero 2022
Estatus
Miembro
Última intervención
11 noviembre 2022
991
7 oct 2022 à 00:39
7 oct 2022 à 00:39
Ammmmm, no, estas errado totalmente, si no te aparece la foto de perfil es por que te bloqueo indiscutiblemente, no es que te eliminara de los contactos, eso es 100% errado, si crees que le mandaste mensajes y les dio lectura, tambien estas errado, por que el sistema actualizado en Agosto de este año indica claramente que los mensajes seran marcados ya como leidos o recibidos en un contacto que te hubiera bloqueado por lo que sigues en el mismo error.
No, solo estas haciendo teorías, pero , son erradas realmente, si te vuelve a aparecer las imagenes en el telefono es por que decidió desbloquearte, pero nada mas allá de eso.
Saludos.