Mi all in one no enciende la pantalla al arrancar

Cerrado
David_7230 Mensajes enviados 1 Fecha de inscripción domingo, 19 de junio de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 19 de junio de 2022 - 19 jun 2022 a las 23:45
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 - 22 jun 2022 a las 16:35
Tengo un pc all in one y luego de un cambio de disco no da video el problema es que ni colocando el original enciende la pantalla, además no me permite forzar el reinicio con el botón de encender no funcionan las conexiones usb por lo que no puedo usar ni teclado ni ratón y ya e probado a quitar la batería de la placa base y encenderlo sin disco duro probé limpiar la ram y nada aparentemente todo está bien conectado y ya no se que hacer
Agradezco su ayuda

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629
20 jun 2022 a las 00:18
Hola David si el equipo tiene conexion HDMI,o
conexión VGAconectelo a un monitor o a una tv y aver si da imagen,comentenos el modelo exacto del equipo,saludos
1
Hola, ya conecte el HDMI a mi tv pero no da imagen, revise el modelo es un Lenovo c40
0
piratacrimson Mensajes enviados 16451 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención miércoles, 8 de mayo de 2024 11.629 > David
22 jun 2022 a las 16:35
Hola David,pruebe esto desconecte la corriente del ordenador quite el fisco duro, quite la o las memorias ram y las limpia toda la parte de los dos filos dorados con una bola de algodón con dos gotas de alcohol de desinfestar,luego de esto introduzca una memoria ram, y sin el disco duro,conecté la corriente y arranque y aver si da imagen,comentenos
1