Falla pc

Resuelto/Cerrado
Boratto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 20 de marzo de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de marzo de 2022 - 20 mar 2022 a las 07:43
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 - 2 abr 2022 a las 16:53
Hola gente, hace varios días me pasó que jugando al valorant se me apagó la PC sola, hizo ruido de térmica y luego dió pantallazo azúl, lo borré y luego pude jugar a otros juegos perfectamente bien, hoy quise jugar al fortnite y me ocurrió lo mismo, tengo un nvidia 3060 como placa de video
Desde ya muchas gracias ????
Consulta también:

5 respuestas

Boratto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 20 de marzo de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de marzo de 2022 2
26 mar 2022 a las 22:21
Hola, y una fuente de cuánto me recomiendas? Y muchas gracias por la información
1
Boratto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 20 de marzo de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de marzo de 2022 2
27 mar 2022 a las 01:45
Y en caso de que quiera jugar hasta que cambie la fuente, ¿puedo usar los gráficos integrados del ryzen o pasará lo mismo?
1
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.010
2 abr 2022 a las 16:52
Te recomiendo una fuente con 750 watts reales, la marca hay muchas, mi recomendación siempre va a ser Corsair, pero suelen ser mas costosas, y si, puedes jugar con graficos integrados sin problema

Saludos.
1
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.010
2 abr 2022 a las 16:53
..
1
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.010
22 mar 2022 a las 17:56
Nos ayudas con los datos de todo tu hardware incluyendo gabinete, por favor..
0

¿No encontraste la respuesta que buscabas?

Haz una pregunta
Boratto Mensajes enviados 4 Fecha de inscripción domingo, 20 de marzo de 2022 Estatus Miembro Última intervención domingo, 27 de marzo de 2022 2
26 mar 2022 a las 06:29
Tengo nvidia 3060 ryzen 7 5800 2 ram de 16 un cooler una fuente azza 650 bronce plus, un disco sólido de 1 tera y el gabinete es un kolink inspire k9
0
TheOneAboveAll Mensajes enviados 2532 Fecha de inscripción lunes, 10 de enero de 2022 Estatus Miembro Última intervención viernes, 11 de noviembre de 2022 1.010
26 mar 2022 a las 16:31
OK, el primer detalle que me salta es que tienes una fuente pequeña para el resto del hardware que tienes:

Tu fuente:


Solo tiene 576 Watts reales, no "650" de esos iniciemos a descontar:

170 a 190 de la grafica
105 en TDP el puro procesador
22 de cada memoria
No pusiste la mother, pero digamos que para ese procesador una de gama consume unos 120 a 150
el disco duro unos 55 watts


Promediemos; 180+105+44+135+55= 519watts contra los watts reales que tienes

576-
519= 57 watts, a eso aun te faltan los ventiladores, teclado, mouse, gabinete, disipadores, etc,,, con todo eso te sobran aun como unos 5 watts


Pero aun no estamos tomando en cuenta el auto consumo de la fuente,,, si, la fuente necesita consumir watts de ella misma para funcionar,,, así que ahi tienes el problema, tu fuente inicia a funcionar, pero cuando el hardware inicia a demandar mas voltaje la fuente colapsa,,, eso ya pudo ocasionar problemas en hardware (Esperemos que no) pero de entrada tu fuente no es la correcta.

Saludos.
0