Ayuda behringer ddm 4000

Cerrado
alvaroGarrido - 9 dic 2021 a las 19:14
 Alvarogarrido - 11 dic 2021 a las 16:11
Hola, Me compre la behringer ddm 4000 hace 4/5 meses, que pasa solo la e utilizado mediante un cale rca a los altavoces desde el ordenador. Pues llegue a una discoteca y tenían un sistema de sonido procesado en el cual necesito las salidas canos de la mesa (creo que se llaman así) pues estas al conectarlas solo se escuchaba un ruido de fondo acoplándose, al principio pensaba que era el cale midi pero tras un largo rato buscando posibles soluciones no dimos en la tecla. En esa discoteca tenían una mesa y decidimos conectar el audio de mi ordenador a la mesa de la discoteca, pues así yo podría utilizar sin problemas la behringer. Pues yo utilizo traktor y no se por que no me van o lo que creo que es, es que no sepa hacerle funcionar. Tampoco puedo hacerle funcionar al micro ya que cuando lo enchufo solo se escucha cuando conecto los auriculares. Esta es otra tampoco se configurar la preescucha. Tengan compasión conmigo jajajaj. Si me pudieran ayudar se lo agradecería.

2 respuestas

MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.083
9 dic 2021 a las 22:55
Ammmmm

¿Cable MIDI?

Para eso tienes conectores análogos directos en tu consola, ¿cierto?

Saludos
1
Mmmm, creo que no, vamos no lo sé. Sin el mudo no podría utilizarlo en el ordenador con traktor verdad? Y si no es así como?
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.083 > Alvarogarrido
9 dic 2021 a las 23:01
Es correcto, sin el MIDI , pero lo que aun no capto es si tu problema es con el audio, estas sacando el audio desde tu ordenador o desde tu Mixer?

Saludos
0
Alvarogarrido > MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
9 dic 2021 a las 23:03
Pues el audio lo saco del ordenador, ya que del mixer no sé hacerle funcionar no sé si es que la salida de traktor la configuro mal no lo sé ojalá me ayuden
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.083 > Alvarogarrido
9 dic 2021 a las 23:09
Es que ese es el problema, tienes un sonido compuesto y una entrada la de la disco análoga/digital, por eso cuando lo detecta tu tarjeta de audio no pasa la señal directa, digo nunca he usado una Behringer ya que mi patrocinador es Piooner y Technics, son lo único que utilizo, en mi experiencia con Pionner, si vas a utilizar un mixer solo conectas el MIDI / USB al ordenador, pero el audio sale directo de la consola en el análogo para que pueda ser la linea de conexión directa.

Repito, a si me ha funcionado con la ERGO, La Wego, FFLX6, es mas, hasta con una Nunmark PRO FX que alguna vez use.

Saludos.
0
Alvarogarrido > MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
9 dic 2021 a las 23:11
Y cómo podría solucionar eso?
0
Alvarogarrido
11 dic 2021 a las 12:11
Buenas te explico! Yo nunca he trabajado con sonido procesado, solo en bares del pueblo y tal. Pues tuve que ir a una discoteca y probé a conectar loe altavoces por canon a la mesa directamente pero estos se escuchaban acoplados y no salía audio. Tuve que poner los canon en otra mesa y una salida desde la otra mesa a mi jac del ordenador.
0
MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022 1.083
11 dic 2021 a las 16:10
Entonces aquí lo que me suena es a que necesitas hacer un mapeo en Traktor para validar el audio y que las salidas te estén funcionando por que pues esta medio primitivo usar el Jack de la tarjeta de audio de la lap.

Saludos.
0
Alvarogarrido > MiguelY2542 Mensajes enviados 4104 Fecha de inscripción lunes, 5 de julio de 2021 Estatus Miembro Última intervención martes, 4 de enero de 2022
11 dic 2021 a las 16:11
Y como lo puedo hacer el mapeo?
0