Ayuda behringer ddm 4000

Denunciar
-
 Alvarogarrido -
Hola, Me compre la behringer ddm 4000 hace 4/5 meses, que pasa solo la e utilizado mediante un cale rca a los altavoces desde el ordenador. Pues llegue a una discoteca y tenían un sistema de sonido procesado en el cual necesito las salidas canos de la mesa (creo que se llaman así) pues estas al conectarlas solo se escuchaba un ruido de fondo acoplándose, al principio pensaba que era el cale midi pero tras un largo rato buscando posibles soluciones no dimos en la tecla. En esa discoteca tenían una mesa y decidimos conectar el audio de mi ordenador a la mesa de la discoteca, pues así yo podría utilizar sin problemas la behringer. Pues yo utilizo traktor y no se por que no me van o lo que creo que es, es que no sepa hacerle funcionar. Tampoco puedo hacerle funcionar al micro ya que cuando lo enchufo solo se escucha cuando conecto los auriculares. Esta es otra tampoco se configurar la preescucha. Tengan compasión conmigo jajajaj. Si me pudieran ayudar se lo agradecería.

2 respuestas

Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.615
Ammmmm

¿Cable MIDI?

Para eso tienes conectores análogos directos en tu consola, ¿cierto?

Saludos
Mmmm, creo que no, vamos no lo sé. Sin el mudo no podría utilizarlo en el ordenador con traktor verdad? Y si no es así como?
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.615 > Alvarogarrido
Es correcto, sin el MIDI , pero lo que aun no capto es si tu problema es con el audio, estas sacando el audio desde tu ordenador o desde tu Mixer?

Saludos
>
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022

Pues el audio lo saco del ordenador, ya que del mixer no sé hacerle funcionar no sé si es que la salida de traktor la configuro mal no lo sé ojalá me ayuden
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.615 > Alvarogarrido
Es que ese es el problema, tienes un sonido compuesto y una entrada la de la disco análoga/digital, por eso cuando lo detecta tu tarjeta de audio no pasa la señal directa, digo nunca he usado una Behringer ya que mi patrocinador es Piooner y Technics, son lo único que utilizo, en mi experiencia con Pionner, si vas a utilizar un mixer solo conectas el MIDI / USB al ordenador, pero el audio sale directo de la consola en el análogo para que pueda ser la linea de conexión directa.

Repito, a si me ha funcionado con la ERGO, La Wego, FFLX6, es mas, hasta con una Nunmark PRO FX que alguna vez use.

Saludos.
>
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022

Y cómo podría solucionar eso?

Buenas te explico! Yo nunca he trabajado con sonido procesado, solo en bares del pueblo y tal. Pues tuve que ir a una discoteca y probé a conectar loe altavoces por canon a la mesa directamente pero estos se escuchaban acoplados y no salía audio. Tuve que poner los canon en otra mesa y una salida desde la otra mesa a mi jac del ordenador.
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022
1.615
Entonces aquí lo que me suena es a que necesitas hacer un mapeo en Traktor para validar el audio y que las salidas te estén funcionando por que pues esta medio primitivo usar el Jack de la tarjeta de audio de la lap.

Saludos.
>
Message postés
4132
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 4 de enero de 2022

Y como lo puedo hacer el mapeo?