Windows 7 beta esta en ingles

Denunciar
-
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
-
mi windows 7 beta esta en ingles y no se como cambiarlo ya que no se ingles del 100 y no puedo entender las instrucciones para cambiarlo a y mi windows update me tira error

3 respuestas

Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267
Mira, en si, no puedes cambiar el idioma del OS completamente, solo cambia ciertas cosas y regularmente hasta hacen mas confuso el uso.

Mi amable recomendación a tu caso, formatea con un Windows en tu idioma de predilección.

Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 11050 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267 > Nomames
Para formatear una PC, no necesitas invertir mucho dinero, cuando mucho en una memoria USB en caso de que no tengas.


Saludos
>
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

yo conozco easybcd solo que mi pantalla estaria estirada y digo eso
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267 > Nomames
¿¿¿¿????? no entendí mas que lo de EasyBcd,,,
>
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021

si cambio de sistema mi pantalla estaria estirada (tenia windows 10 y el 8.1 antes )
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267 > Nomames
¿tu pantalla estaría estirada?

No entiendo el punto, Windows tiene la capacidad de cambiar la resolución de la pantalla desde Windows 95, estamos hablando de 26 años que eso se corrige solo con entrar a la configuración de pantalla y administrar el como quieres que se vea.

Saludos.
intente 100 veces en el panel de control y actualize los adaptadores pero sigue asi
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267
Entonces el problema no es de Windows, el problema es de tu chip grafico.
si hablas de el procesador tengo AMD semprom LE-1200 y si, es muy viejo
Message postés
3376
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 4 de diciembre de 2021
1.267
No, no hablo del procesador, cuando no puedes configurar la pantalla aun si instalaste drivers como indicas, el problema es el de la tarjeta grafica, el chip de video tiene problemas, a eso me refiero, el Procesador no tiene nada que ver a menos de que tenga un APU y en Sempron no salieron con APU en ningún caso.