Mi pc no da video

Denunciar
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021
-
Message postés
1860
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de octubre de 2021
-
Hola, hace poco me compre un m.2 nvme, al conectarlo y prender el pc no me da video, pero al sacarlo me funciona todo perfecto.

Agredeceria mucho que me ayudaran, ya que no se me ocurre nada de lo que pueda estar pasando.

Pd: el teclado y mouse tampoco prenden las luces ni nada al tener conectado el m.2.


Configuración: Android / Chrome 92.0.4515.166

5 respuestas

Message postés
1860
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de octubre de 2021
554
OK, hay que ver ¿por que?

¿Cual es el modelo de tu ordenador o de tu mother board?

Esto para ver si hay algo que debas de hacer previo a la instalación del M.2

Saludos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

Estos son los componentes que tengo.

Mother: A320M-H gigabyte
Proce: Ryzen 5 2600
Ram: 16gb 3000mhz
Disco duro: 1 HDD
1 SSD (tengo el S.O en este disco)
1 M.2 NVME Western digital sn750.
Fuente de poder: Thermaltake 80 olus bronze 500 o 550 watts (no recuerdo bien).
Message postés
1860
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de octubre de 2021
554
Ok.

En si, hay una clara indicación en ese apartado:

1 x M.2 connector (Socket 3, M key, type 2242/2260/2280/22110 SATA and PCIe x4/x2(Note) SSD support)
  • Actual support may vary by CPU.


En español:

1 x Conector M.2 (Socket 3, clave M, tipo 2242/2260/2280/22110 SATA y compatibilidad con SSD PCIe x4 / x2 (nota) )
  • La compatibilidad real puede variar según la CPU.


Aquí el detalle mas probable es que "NO TENGA" soporte para tu M.2, no al menos con el BIOS que tienes ya que no hay una lista oficial para esto, lo que te recomiendo es que con toda la calma y tranquilidad del mundo actualices tu BIOS, esto con el fin de que exista una nueva integración de datos donde pueda darle compatibilidad a tu M.2 y funcione.


Saludos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

Ayer actualice la BIOS a la ultima version y hoy volví a probar pero no hubo resultado, se podrá hacer otra cosa o lo mejor seria vender el producto y comprar otro que sea compatible?

y como podría saber si un m.2 es compatible?. para que no me vuelva a pasar lo mismo


Saludos.
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021
>
Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

Me puse a investigar en la pagina oficial de gigabyte y encontré la lista de m.2 que soporta la placa. Adjunto imagen del modelo que aparece en el PDF y el que tengo en casa.



Message postés
1860
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de octubre de 2021
554
Pues en teoría es totalmente compatible, ahora será ver que tu componente este funcionando, igual y el problema esta en un hardware defectuoso, ¿lo haz probado en alguna otra maquina?

Si no funciona tampoco , puede ser que la M.2 este mal y hay que regresarla a garantía.


Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

Si lo probé en otro computador y funciono todo, esta en perfecto estado, lo que encuentro raro es que no me da video. Me dijeron que podrían ser las líneas PCIE que soporta mi procesador que son x16, pero he visto videos en YouTube y lo instalan con un Ryzen 5 1600 y tiene las mismas características que mi procesador, además es mas antiguo. así que no me explico por que no funciona.
Message postés
1860
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de octubre de 2021
554
¿Pero que tendría que ver el puerto PCI express en este caso? Eso solo lo creería si estuviéramos hablando que colocaste un adaptador en el puerto PCI-E y ahi la M.2 y aun así me parecería raro, por que apenas arme una maquina que regale con una mother de hace 5 años con un FX 8350 que es mucho mas viejo que tu ryzen, no le encuentro mucha lógica el hecho de las bahías PCI E,,, si es X2, x4 o X16, funcionan a la misma velocidad,,,,

Por eso indico, no le encuentro mucha lógica a menos de que me indiques que estas conectándolo el M.2 por medio de un adaptador.

Pregunta,

¿Haz intentado hacer arrancar tu maquina solo con la M.2?

Es decir, que no tenga ningún otro disco duro, esto para ver si no tiene alguna clase de conflicto.

Saludos.
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 12872 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
6
Date d'inscription
lunes, 6 de septiembre de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 6 de septiembre de 2021

si, ya había hecho esa prueba pero no funciono
Message postés
1860
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 16 de octubre de 2021
554
Pues mira que habiendo hecho lo básico y tu habiendo corroborado que funciona, solo me lleva a que tu mother board puede traer problemas en el slot donde se conecta el M.2 y que este generando algún corto o volatilizando el voltaje.

No le veo mucha mas lógica que a un problema de Hardware meramente, ya leí el manual de principio a fin, ya vi las características en la pagina del fabricante y no tiene ni siquiera observaciones de algún tipo parecido , ni siquiera en Mac.

De momento todo me indica que el problema o es el M.2 o la mother board.


Saludos.