Problema con chrome

Denunciar
-
Message postés
1858
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de octubre de 2021
-
Hola, tengo un problema al iniciar chrome, cada vez que inicio a google con chrome me sale un error que dice "ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR" ya probé reiniciando la laptop, desinstalé y reinstalé chrome y nada, agradezco muchísimo sus respuestas :)



Configuración: Android / Chrome 76.0.3809.111

1 respuesta

Message postés
1858
Date d'inscription
lunes, 5 de julio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 15 de octubre de 2021
548
Mira, ese codigo de error es por problemas en el protocolo del ordenador y pueden ser varias razones, las mas comunes son:

la fecha o la hora del sistema son incorrectas, <-- Valida tu fecha si es la correcta.
la página web o la dirección IP están bloqueados por un cortafuegos o un programa antivirus Checa si tu antivirus no esta restringiendo el servicio del explorador,
las conexionesSSL/TLS están bloqueadas por un cortafuegos o un programa antivirus, Esto podría ser obra de alguna actualización de tu antivirus, tendrías que checar en el foro del antivirus si esto esta pasando con otros usuarios y debería de haber alguna solución.
el SSL o el caché del navegador contienen versiones de certificado obsoletas, Tendrías que limpiar todo el cache de tu navegador, puedes hacerlo manualmente o con alguna herramienta de limpieza.
las extensiones de Chrome provocan el mensaje de error Tal vez instalaste alguna extensión de Chrome que esta generando conflicto o instalaste un programa que agrego una extensión sin tu conocimiento, (esto debió ser reciente)
el protocolo QUIC bloquea el establecimiento de la conexión. Este es un bucle sin fin, lo que debes de hacer en este caso es formatear el ordenador.

Para todo esto, lo más recomendable de manera rápida es:

A) Checa tu hora y fecha que estén correctos, esto puede influir en que tu BIOS este dañada o la batería que alimenta a BIOS este agotada y no guarde la información, por lo que se tendría que cambiar.

B) Desactiva tu antivirus totalmente, igual el firewall e intenta navegar, si no sale el error, la señal es que tu antivirus es el que esta impidiendo la conexión de manera arbitraria, lo recomendable es desinstalar y reinstalar.

C) Borrar el cache, del ordenador y de los exploradores, (de todos los que tengas), si no quieres complicarte la vida, puedes usar el CCleaner, en su versión gratuita podría hacer el trabajo de limpiar el cache y si el problema esta en el registro, igual el CCleaner en la opcion de REGISTRY puede analizarlo y repararlo en caso de que se hubiera dañado.

D) si nada de lo anterior funciona, es por que traes un bucle, solo queda, formatear el equipo.


Saludos.