Privacidad

Denunciar
Message postés
1
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de junio de 2021
-
Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de junio de 2021
-
Hola, me preguntaba si me cambio de nombre y foto de mi perfil Fb, mis amigos que elimino antes de ese cambio pueden llegar a ver mi nombre y buscarme? O ver desde los chats de messenger? Es necesario el bloqueo?
Si saben la solución aparte del bloqueo me ayudarían muchísimo.
Gracias




Configuración: Android / Chrome 73.0.3683.90

1 respuesta

Message postés
2
Date d'inscription
miércoles, 30 de junio de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 30 de junio de 2021

Si solo los elimaste si podrán buscarte pero con tu nuevo nombre no con el anterior, y si tuvieron alguna conversación en el chat aparecerá tu nombre antiguo no el nuevo, pero fácil le pueden dar click al perfil y aparecera tu perfil actual, si no quieres que esa persona te encuentre entonces bloquea a esa persona no le llegará ninguna notificación y no podrá encontrarte

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!