Tengo problema con mi disco duro HDD

Cerrado
yeraygb - 16 jun 2021 a las 23:34
yeraygb Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 16 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 17 de junio de 2021 - 17 jun 2021 a las 23:06
Hola, buenas noches

Tengo un problema con mi ordenador. Tengo una placa base GIGABYTE B460M DS3H V2, con un disco ssd y uno hdd

En el SSD tengo solamente el sistema operativo (Windows 10) y el hdd está vacío.

Al conectar solamente el SSD no hay ningún problema, pero si conecto el hdd junto al ssd se queda en la pantalla del fabricante de la placa base (GIGABYTE) y no me deja hacer nada más. Pasa lo mismo si conecto solamente el hdd.

También he probado a cambiar los cables sata entre los discos duros y sigue dando el mismo problema.

No sé si el problema será el disco duro o algo. Antes de nada, muchas gracias si me responden.
Consulta también:

1 respuesta

piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024 11.616
17 jun 2021 a las 00:05
Hola,entre a la bios con los dos discos conectados,y en boot,ponga en el arranque el disco SSD el primero,y el segundo el disco HDD,cuando lo tenga guarde los cambios,y se reiniciara,coméntenos,saludos,
0
yeraygb Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 16 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 17 de junio de 2021
17 jun 2021 a las 00:25
Hola buenas, el problema es que si tengo conectado el disco duro hdd no puedo entrar en la BIOS
0
piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024 11.616 > yeraygb Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 16 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 17 de junio de 2021
17 jun 2021 a las 16:55
Hola,desconecte el disco SSD,y deje conectado el disco HDD,y arranque y rápido Clike F2 +Supr y si con esto no entra a la bios,apágue el pc saque el disco y lo conecta fuera de la caja y arranque y compruebe con la mano si el disco vibra y parpadea el led del disco coméntenos
0
yeraygb Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 16 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 17 de junio de 2021 > piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024
17 jun 2021 a las 20:22
Hola buenas, he probado lo que me has dicho. Sigue sin hacer nada, pero no vibra y el Led del disco duro no parpadea
0
piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024 11.616 > yeraygb Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 16 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 17 de junio de 2021
Modificado el 17 jun 2021 a las 22:38
Hola si el disco no se oye o no vibra cuando lo coje y ni se enciende el led que lleva el disco a llegado a su fin la placa eléctrica deve tener algo quemado,compruebe si todavía tiene garantía,saludos coméntenos,
compruebe si el disco es seagate,


https://www.seagate.com/fr/fr/support/warranty-and-replacements/
0
yeraygb Mensajes enviados 3 Fecha de inscripción miércoles, 16 de junio de 2021 Estatus Miembro Última intervención jueves, 17 de junio de 2021 > piratacrimson Mensajes enviados 16445 Fecha de inscripción domingo, 29 de marzo de 2009 Estatus Miembro Última intervención martes, 27 de febrero de 2024
17 jun 2021 a las 23:06
Hola buenas. El disco duro no suena ni vibra, pero la Led sí se enciende. Es lo que no llego a entender
0