Pc arranque parpadea

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
-
Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021
-
En Mi pc no llega ni aparecer la pantalla de bios se queda parpadeando el encendido o sea apaga y enciende continuamente, si me pueden ayudar Gracias
INTEL PENTIUM CPU G2030 @3.0GHZ
Placa P8H61-MXR 2.0
MEMORIA RAM 99U5474 KVR13N9S8/4
T.GRAFICA HD6670 2GD3

1 respuesta

Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021
8.839
Hola pruebe esto,desconecte la corriente de la fuente de alimentación,quite la targeta gráfica de la placa y conecte a la gráfica de la placa base que lleva incluida,quite la pila que lleva la placa,un minuto y la vuelve a poner,desconecte el disco duro,vuelva a conectar la corriente a la fuete y arranque,y entre a la bios,y actualice la hora ,día,mes año,y cuando lo tenga,clic en F10 saldrá un cuadrito de opciones,clic en la tecla enter del portátil y se reiniciara,saludos coméntenos la prueba,
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 27205 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021
8.839 >
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021

Hola,pregunto,hizo toda la prueba que le dije en la primera respuesta,conecto a la gráfica de la placa base que lleva incluida,la arranco sin el disco duro,no nos comenta nada de lo que le indique en la primera respuesta coméntenos lo que pasó,saludos
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
>
Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021

Hice todo como me explicó o sea desconecté la corriente de la fuente de alimentación,quitė la targeta gráfica de la placa y conecté a la gráfica de la placa base que lleva incluida,quité la pila que lleva la placa,un minuto y la volví a poner,desconecté el disco duro,volví a conectar la corriente a la fuente y arranqué,y es que no entra ni en la bios se queda la letra de Asus parpadeando o sea se reinicia (apaga y enciende)en cambio la torre sigue funcionando normal solo la pantalla es la que parpadea y no llega a cargar
Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021
8.839 >
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021

Hola,mire si tiene algún capacitador inflado,dejela como la tiene,quite las memorias ram,y les pasa una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta,como si estuviera borrando algo y con una bola de algodón con dos gotas de alcohol las limpie también,i tiene un reproductor en la caja,desconéctelo y el floppy también si lo tiene,quite el procesador y limpie la pasta termica y le pone nueva pasta,y pruebe las memorias ram una a una,aver si falla alguna,saludos,comentenos
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021
>
Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021

Ese paso ya lo hice lo de revisar los condensadores y demás aparejos por si había alguno reventado o inflado ,la memoria también le pasé la goma de borrar por lo dorado,la fuente de alimentacion es nueva y ahora por último ya pedí una tarjeta de memoria por Aliexpress con las mismas características para ir descartando sobre todo empezando por lo más barato
Gracias por la paciencia
Message postés
14883
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 10 de febrero de 2021
8.839 >
Message postés
7
Date d'inscription
sábado, 16 de enero de 2021
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 20 de enero de 2021

quite las memorias ram desconecte el cable de la gráfica de la placa base y arranque y si pita,pi,pi,pi,pi, la placa base no está haveriada saludos coméntenos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!