Ayua

Cerrado
Elias - 26 ago 2020 a las 00:14
 Elias - 1 sep 2020 a las 04:22
Hola, necestito ayuda urgente, hoy me compré un nuevo procesador, lo instalé, y mi pc prendió sin problemas, pero mi monitor se queda en modo ahorro de energía, enchufe todo correctamente y no es la placa, estoy usando la misma de antes, (no llega ni a dos años la placa) por ende no creo que sea placa, también limpié los pines de la memoria RAM, y nada, sigue el monitor estando en modo ahorro de energía, por favor necesito ayuda.

2 respuestas

piratacrimson
Message postés
16015
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.687
Modificado el 26 ago 2020 a las 00:45
Hola Elías,entre a la bios y mire si esta actualizada la hora,fecha,mes,año,si no está correcta actualicela,y cuando lo tenga,clic en F10,y guarde los cambios se reiniciara, y la apaga,espere un poco y la vuelve a arrancar,y vuelva a entrar a la bios,y si la hora vuelve a estar mal actualizada,tiene que cambiar la pila,una nueva,saludos,coméntenos también el modelo de la placa base que tiene,
1
Es una gigabyte a320m s2h, cómo hago para fijarme eso de la fecha?
0
piratacrimson
Message postés
16015
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.687 > Elias
27 ago 2020 a las 00:52
Elías,cuando este en la bios clic en System y aquí lo primero es la última actualización de la bios y más abajo,hay verá la hora,la fecha,mes,y año,saludos coméntenos
0
Elias > piratacrimson
Message postés
16015
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

27 ago 2020 a las 00:55
Amigo el problema es que el monitor no arranca, se queda en modo ahorro de energía por ende no puedo acceder a la bios.
0
piratacrimson
Message postés
16015
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022
11.687 > Elias
27 ago 2020 a las 14:06
Hola,quite la pila de la placa base un minuto y la vuelve a poner con esto se resetearia la bios y pruebe a entrar a la bios,saludos coméntenos
0
Elias > piratacrimson
Message postés
16015
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 27 de junio de 2022

28 ago 2020 a las 00:09
Ya intenté eso, y muchas otras formas y nada, uno de estos días la llevaré al técnico, gracias igualmente.
0
Jhanks
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de agosto de 2020
1
28 ago 2020 a las 05:13
Cuando te referís a placa es la madre o de vídeo? Si no tenes placa de vídeo fíjate q algunos procesadores requieren placa de video para dar imagen
0