Ayua

Denunciar
-
 Elias -
Hola, necestito ayuda urgente, hoy me compré un nuevo procesador, lo instalé, y mi pc prendió sin problemas, pero mi monitor se queda en modo ahorro de energía, enchufe todo correctamente y no es la placa, estoy usando la misma de antes, (no llega ni a dos años la placa) por ende no creo que sea placa, también limpié los pines de la memoria RAM, y nada, sigue el monitor estando en modo ahorro de energía, por favor necesito ayuda.

2 respuestas

Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946
Hola Elías,entre a la bios y mire si esta actualizada la hora,fecha,mes,año,si no está correcta actualicela,y cuando lo tenga,clic en F10,y guarde los cambios se reiniciara, y la apaga,espere un poco y la vuelve a arrancar,y vuelva a entrar a la bios,y si la hora vuelve a estar mal actualizada,tiene que cambiar la pila,una nueva,saludos,coméntenos también el modelo de la placa base que tiene,
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 37327 usuarios nos han dicho gracias este mes

>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

Ya intenté eso, y muchas otras formas y nada, uno de estos días la llevaré al técnico, gracias igualmente.
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946 > Elias
Hola cuando lo tenga de vuelta reparada si quiere coméntenos el problema,Antes de llevarla conectela a la tv aver si da imagen,saludos coméntenos
>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

Ya la conecté a un tv y tampoco da imagen, hice todo lo que se me ocurrió limpiar la ram y el zócalo, verificar la fuente, traté de resetear la bios, limpié el socket del procesador, ya no se me ocurre mas nada, espero que no este dañado algún componente o algo.
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020
6.946 > Elias
Buenos días especifiquenos la placa base que tiene,una pregunta a probado con el procesador que tenía antes de comprar el nuevo,cambie la pila de la placa ponga una nueva saludos.comentenos,
>
Message postés
13998
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 20 de septiembre de 2020

Me dijeron que la placa madre estaba rota. Es posible? Porque como puede estar rota y que prenda, levante los cooler y me detecte el mouse? No se si el técnico me dijo cualquiera o si en verdad esta rota, no me especificó nada, solo que estaba rota.
Message postés
3
Date d'inscription
viernes, 28 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 28 de agosto de 2020
1
Cuando te referís a placa es la madre o de vídeo? Si no tenes placa de vídeo fíjate q algunos procesadores requieren placa de video para dar imagen