Arrancar pc sin cpu

Denunciar
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020
-
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020
-
Hola, compre una mother asus rog strix b450-f la cual puse en mi gabinete, conecté todos los coolers, cables del usb, etc. Discos.. Lo único que le falta es el procesador. El problema que tengo es que la pc no inicia ni siquiera, como si no tuviese energía y eso me preocupa!! Es normal que suceda o debería encender? La fuente anda perfectamente ya la probé en otras pc, hice puente en los pines de power para descartar el botón del gabinete pero tampoco.. Necesitará si o si el cpu para que la energía circule? O está fallada de fabrica? ????

1 respuesta

Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.013
Hola,desconecte el disco duro,quite la targeta gráfica,quite la memoria ram,y el cableado solo deje el conector de 20 o de24 pines conectado y el cable del Power del pc y deveria encenderse el led del conector de arranque ,saludos coméntenos
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020
>
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020

Claro, en mi caso la fuente de poder no enciende, me dijeron que mi Mother necesita si o si el cpu para encender pero me parece raro.. La fuente si anda ya que la probé en otras pc y también la he puentiado y enciende, el problema es cuando la conecto a la Mother y no mueve
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020
7.013 >
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020

mover no va a mover nada,pero si se.enciende el led que tiene al lado de botón de arranque parpadea,
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020
>
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020


Uno de esos Led? No enciende nada, ni esos ni en la Mother ni nada, solo el botón power de la fuente de alimentación que tiene un Led rojo dentro del botón, es lo único que se prende
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020
>
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020


Ese es el único Led que se prende, indica que la fuente tiene energía
Message postés
9
Date d'inscription
viernes, 14 de agosto de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 15 de agosto de 2020
>
Message postés
14044
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de septiembre de 2020


De esta forma la fuente enciende y los coolers que están conectados a ella tambié pero todo lo que está conectado a la Mother no.. Será que realmente necesita el cpu?