Ayuda con mi equipo Ghia modelo CAM43211 [Cerrado]

Denunciar
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de noviembre de 2020
-
 Mikegr26 -
Hola, disculpen ¿Alguien podría ayudarme a encontrar el driver original que trae esta marca de tablet/pc? el driver en especifico es este:

KMDF HID Minidriver for Touch I2C

He buscado en diversas paginas y si lo he encontrado pero los drivers que instalo tienen un comportamiento errático del touchscreen y a pesar que intento calibrar el táctil sigue presentado fallas, investigando me dicen que debo contactarme con el servicio técnico pero desafortunadamente no quieren o no pueden mandarme dicho controlador, ayuda por favor
Consulta también:

4 respuestas

Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
27
Ya pude, jejeje sin contacto de soporte.... la maquina quedó al 100 efectivamente cmo decian arriba trae un sistema de 32 bits si alguien necesita los drivers que me comente
25
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 19121 usuarios nos han dicho gracias este mes

hola,yo tengo el mismo problema de los drivers,como le hiciste o en donde conseguiste los drivers?
Buen dia me pudieras apoyar con los drivers por favor!!!!
Message postés
15529
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de junio de 2021
9.984
Hola Luis,mire este link es un programa que le detecta los driver que le faltan en su equipo y se los baja saludos coméntenos
https://driverpack.io/es/laptops/ghia/libero
Mire también esto,,https://spek-regg.com/wp-content/plugins/download-attachments/includes/download.php?id=4739
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de noviembre de 2020
>
Message postés
15529
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de junio de 2021

Si ya me he contactado desde hace 2 dias incluso hable por teléfono pero no están dispuestos a brindar el driver en cuestión,que porque según me dijeron que el driver ya viene dentro del instalador del SO y no lo pueden enviar.
Message postés
15529
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de junio de 2021
9.984 > YerinGT
Hola Yerin como dice que tiene el mismo problema vaya al link que le e puesto a Sr Luis y que tengáis suerte un saludo coméntenosde
>
Message postés
15529
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de junio de 2021

Tengo la misma computadora una ghia Cam4321 y e intentado con distintos drives y la compañía guía no me da respuesta
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de noviembre de 2020
> YerinGT
Mañana veré si puedo ir al servicio técnico pues me dijeron que lo único que pueden hacer es reinstalarme el SO desde 0, si es así veré si puedo hacer un backup de los drivers y mandartelos para que hagas pruebas a ver si te funciona
>
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de noviembre de 2020

Gracias y me puedes informar si te cobran el la reparación
Si encuentras una solución seria tam amable de compartirla ya que yo cuento con el mismo dispositivo en la misma situación
Message postés
15529
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de junio de 2021
9.984 > YerinGT
Hola tiene que instalar Windows 10 home bit32, que usa menos espacio del disco duro,y tiene que tener un USB o un disco HDD para guardar todos lo programa que se baje,porque el el disco de almacenamiento es de 32gb,pregunto cuánta memoria ran tiene la tablet,saludos ,
Message postés
11
Date d'inscription
jueves, 18 de junio de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 6 de noviembre de 2020
>
Message postés
15529
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 11 de junio de 2021

Emmm en mi poca experiencia con la tablet/pc Ghia no se pueden instalar SO de W10 en 32 bits ya que solo deja instalar en arquitectura de 64 bits, ademas el peso que ocupa el sistema depende de la versión de W10 que tengas instalada mientras mas reciente, pesa mas, te recomiendo la version 1803 de W10, y para reducir pesos de aplicaciones trata de que al instalarlas hazlo en una micro SD hay algunas que no se pueden (office, antivirus, etc...) esos ni modo, ademas trata de eliminar los archivos temporales y elimina la configuración de seguridad y eliminaras algunos Gb o Mb
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
27
tengo un problema con mi tablet, marca un error al iniciar windows y solo se reinicia, no he encontrado como restaurar o botear de una usb, no sé si podran ayudarme ya me desesperé y no recibo apoyo de soporte ghia., AUXILIO.... ALGUIEN ME AYUDE...
>
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020

es una actualización de Windows 10 que a dañando barios ordenadores desde varios meses te recomiendo q veas un tutorial de como revertir la actualización
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
27 > YerinGT
no tengo forma, no da acceso, tienes alguno tú, está inservible el equipo
Message postés
4
Date d'inscription
lunes, 21 de septiembre de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 1 de octubre de 2020
27
o si alguien sabe como entrar el BIOS..... HELP ME PLEASe.......XDDDDD
q modelo es tu computadora q asta donde te deja llegar
desde el reinicio avanzado de windows

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!

Recibe nuestros mejores artículos

¡Suscríbete a nuestra Newsletter!