Como se instala el media player classic [Resuelto/Cerrado]

Denunciar
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de abril de 2008
-
 tigre -
Hola,
Quiero saber como se instala el Media PLayer Classic?


Chau

7 respuestas

Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.438
Hola

aca te mando una pagina donde automaticamente se te baja el programa y se te instala

https://es.ccm.net/download/descargar-46-ffdshow
9
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 27487 usuarios nos han dicho gracias este mes

si con ese pack de codecs solucionas el problema
Lo que el quiere decir es que cuando descomprime el archivo la computadora no lo reconoce, yo tengo el mismo problema, nesecitamos uno que sea un setup o un programa instalador para que la compu lo reconozca
Message postés
2
Date d'inscription
martes, 22 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
jueves, 24 de abril de 2008
1
Hola,

Lo voy a probar.

Gracias
ehh no me andaa jaaa me haces el favor de buscarme otraa paginaa que lo pueda bajarr? gracias
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.438

Xro s una arxivo .exe no se instala?si yo n mi antiguo ordenador lo tenia instalado, eso xk s?
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.438
Hola

Me podrias explicar mejor. Por favor
Lo que el quiere decir es que cuando descomprime el archivo la computadora no lo reconoce, yo tengo el mismo problema, nesecitamos uno que sea un setup o un programa instalador para que la compu lo reconozca
Gracias
Adios
Message postés
2227
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
sábado, 1 de noviembre de 2008
1.438
De que porgrama?
http://www.navesjuegos.es/TU-95.html
http://juegosbarbi.es/
en estas dos paginas si me dicen bien como se intala encabio en esta pagina NO