Se apaga laptop cambio procesador

Denunciar
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020
-
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
-
Hola,buenas foro,me llamo santi soy nuevo a qui,tengo un problema con mi laptop hp 250, le cambiado el procesador que llevaba un celeron 1000M PGA r988 y le puesto un i5 de los MIMOS watios 35. 64 bist y socket,La placa es hm 70. y siempre a los 20 minutos se apaga como si le quitas la corriente de golpe.y va de maravilla,le quitado el disco y lo he arancado desde la bios,y lo dejado haber si se apaga,y sigue igual,y funciona de las 1000 maravillas pero se apaga siempre a los 20 minutos justos de reloj.
Me puden ayudar por favor?

5 respuestas

Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
Hola Santi

Lamentablemente invertiste dinero en un procesador que no es compatible con tu chipset.
Las placas con chipset HM70 solo son compatibles con Celeron y Pentium.
Por eso el apagado repentino. te recomiendo en invertir en un mother mas grande para no desperdiciar ese procesador. Saludos
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

Gracias por ru respuesta, un mothe?ósea una placa que sea compatible con este procesador?Me puedes orientar un pco que placa es compatible con este procesador?
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
Un Mother es un placa madre (en ingles "MotherBoard").
tranquilamente podes pasar a un Procesador Intel Pentium Dual-Core Mobile 2030M (AW8063801208800 modelo con GPU HD, gráficos de 3ra generación).
te recomendaría reinstalar windows al cambiar el procesador por un tema de drivers y adaptación de software y hardware. suerte.
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

Me gustaría coger una placa igual que le valga el procesador que le comprado,pero me lio um poco que placa es la que acepta el i5.
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8 >
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

Primero tenes que buscar una placa con socket PGA 988, una HP 250 G6 le va a andar bien para tu laptop.
https://www.empowerlaptop.com/p/hp-636375-001-motherboard/ en esta pagina tienen publicada algunas.
asegurate que el socket de la mother sea PGA 988 y los slot de la memoria sea DDR3.
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

Gracias amigo me esta sirviendo de ayuda,al parecer tiene que ser de G4 A G7 NO? Para que valga este procesador que sea pga 988 y ddr3 verdad
Gracias
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
exacto, para memoria DDR3 y socket PGA 988.
no estoy seguro de las G4, iría por la G6 en adelante.
y no te olvides que tiene que ser para HP 250.
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020
>
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020

Gracias creo que voy a pedir la que me as mandado,voy por ella,100%vale esa no?
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8 >
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

sisi, de todas formas al comunicarte con el vendedor o algún asistente de la pagina asegúrate de preguntarle todas las especificaciones ante de comprar. suerte.
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020

Gracias,una ultima duda,el enlace que me.as mandado como otras que estoy viendo,donde va el ventilador en la placa el agujero esta como de media luna de la placa,el el mio es cerrado,por lo demas parece que es igual,por esas cosillas no hay problema a la hora de cuadrarlo?
Message postés
122
Date d'inscription
sábado, 25 de abril de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
lunes, 11 de mayo de 2020
8
Supongo que no va a haber problemas ya que el angulo de la medialuna hace que sea mas fácil adaptar el ventilador.
igualmente ante la duda consúltalo con alguien que te atienda en la pagina.
Message postés
7
Date d'inscription
martes, 5 de mayo de 2020
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 6 de mayo de 2020