Portatil Toshiba, se resetea o se queda, modo prueba fallo no se resetea

Denunciar
-
 Cristobal -
Hola, gracias de antemano, no se si este es el foro correcto, si no lo es pido disculpas. Tengo un portátil Toshiba un poco antiguo con windows Vista, le instale Debian 7.7.0, todo perfecto. Cuando salió el Debian 10 se lo instalé, coincidencia a raiz de este momento vinieron los fallos, ( lo arranco normal y se resetea solo, unas veces antes de terminar de arrancar otras al roto de arrancar y otras veces se queda bloqueado), si lo arranco a modo de fallo, ni se resetea, ni se bloquea. Le he instalado casi todos los windows, diferentes versiones de linux, siempre le pasa lo mismo. Tambien le he pasado diferentes antivirus.
He leido algo sobre el Malware LoJax, no creo que sea eso. Si alguien me puede ayudar, Gracias anticipadas.
Tengo que decir que tengo una torre P-IV, más antiguo todavía, con Debian 10 y va de maravilla, siempre y cuando no lo comparemos con un i3 o i7.
Un saludo, Cristo.-

Configuración: Linux / Firefox 68.0

2 respuestas

Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020
7.074
Hola Cristóbal,si es que tiene el sistema Desbian y quiere instalar Windows 10,es al revés primero se instala el Windows 10 y el segundo el Desbian,saludos,coméntenos,y pondré un vídeo link para instalar
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 35558 usuarios nos han dicho gracias este mes

Gracias por tu respuesta, no se trata de eso, instalo un solo S.O. windows por ejemplo, se instala bien, arranca la primera vez, se apaga y se vuelve a encender solo, lo arranco a prueba de errores con funciones de red, no se apaga. Si vuelvo a reinstalar ese mismo S.O., no me deja instalarlo debido a que se apaga cada dos por tres. Instalo una versión de Linux, u otra versión de windows diferente a la ya instalada, se instala sin problemas, que ocurre, que cuando arranca de nuevo se apaga y se enciende solo. Si es windows y lo arranco a modo prueba de fallo no se apaga, eso es lo que me trae loco. El portátil es viejo, un toshiba intel centrino, que traía windows vista. Es solo por curiosidad o simplemente cabezonada mía por saber de que puede ser. Si me canso antes de averiguarlo, tiraré el portátil. Gracias y que se pase pronto esta Pandemia.-
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020
7.074 > Cristobal
Hola pruebe esto bájese,Hdd,Formt,Low,de la página de CCM y formatee el disco duro tardará bastante tiempo no se desespere,y cuando lo tenga formateado si todo a ido bien vaya al administrador de discos y le da formato NTFS,saludos comente,
https://es.ccm.net/download/descargar-21776-hdd-low-level-format-tool-portable
>
Message postés
14114
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 29 de septiembre de 2020

Creo que lo que tiene es un virus, aunque todos los antivirus que le he pasado no lo detecta, ¿donde esta el virus instalado?, tampoco lo se, en el H.D. no, ya que lo he formateado a bajo nivel y sigue igual. en los módulos de memoria creo que tampoco, ya que se las he quitado, limpiado y vuelta a poner.
Le he instalado un S.O. Mac Leopard y funciona bien por ahora, se lo he reinstalado varias veces y sigue sin apagarse, es por lo que he deducido que se puede tratar de un virus. Gracias.-
Gracias, lo probaré a ver si funciona, aunque ya lo formatee con Hirent Boot, y a seguido igual.
Si funciona te lo comento. Gracias.-
Tendré que esperar a que pase el Covic-19, para poder formatearlo a bajo nivel y comprar un adaptador, para conectarlo a otro portátil. Gracias.-