Arme una pc con todos los componentes nuevos y se reinicia constantemente

Cerrado
Lukasdiomedi
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 19 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de diciembre de 2019
- 19 dic 2019 a las 01:55
Lukasdiomedi
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 19 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de diciembre de 2019
- 20 dic 2019 a las 16:01
Arme mi pc con componentes nuevos, la puse en marcha y se reinicia constantemente y no manda señal al monitor, que puede llegar a ser? Hasta probe con una fuente mas grande que la que tenia al principio pero sigue igual, no pude ni instalar el windows por el siclo de reinicio.
En la imagen deje todos mis componentes.. espero su ayuda.
Consulta también:

3 respuestas

piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.645
19 dic 2019 a las 23:32
Hola.quite la electrecidad de la fuente de alimentación,desconecte el disco duro,quite la targeta gráfica,quite las memorias ram,conecte el cable a la gráfica de la placa base,y ahora pruebe las memorias ram una a una,haver si da imagen con esta prueba saludos coméntenos
0
Lukasdiomedi
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 19 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de diciembre de 2019

20 dic 2019 a las 01:13
Holaa sii manda imagen, pero se sigue reiniciando constantemente
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.645
20 dic 2019 a las 15:50
Hola,desconecte todo el cableado y con el manual de la placa vuelva a conectar todos los cables,compruebe también si a puesto suficiente pasta térmica al procesador saludos coméntenos,
0
Lukasdiomedi
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 19 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de diciembre de 2019

20 dic 2019 a las 15:52
Ya lo hice, y sigue igual, lo que noto es como baja y sube de revolucion constantemente los coolers, se escucha clarito
0
piratacrimson
Message postés
16057
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 3 de agosto de 2022
11.645
20 dic 2019 a las 16:00
Hola a cambiado algo en la bios,pruebe esto quite la pila pequeña de la placa base un minuto y la vuelve a poner con esto quedará como de fábrica solo tendría que entrar a la bios y actualizar la hora y demás ,comente saludos
0
Lukasdiomedi
Message postés
4
Date d'inscription
jueves, 19 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 20 de diciembre de 2019

20 dic 2019 a las 16:01
Sii eso tambien ya lo hice y sigue igual
0