Mi PC no arranca

Denunciar
-
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020
-
Hola buenas, tengo un pc packard bell s1300 y no me funciona. Lo apagué normal, y luego lo volví a prender y prende los ventiladores y la luz de encendido, pero el teclado ni el ratón funcionan, tampoco pita, ni da imagen. Probé con limpiar las memorias, limpiar todo, sacar la pila, el jumper, miré los condensadores y tampoco. La placa ya lleva tarjeta gráfica integrada, pero no me funcionó nada, ¿alguien sabe algo?

3 respuestas

Message postés
13177
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de julio de 2020
5.856
Hola,haga esta prueba desconecte la electrecidad de la fuente de alimentación desconecte el disco duro vuelva a conectar la fuente y arranque,y si no arrancara,haga esto quite las memorias y arranque sin las memorias y sin el disco duro,y si la placa base esta bien tiene que pitar pi,pi,pi,pi,saludos coméntenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 33638 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Ya lo hice y si pita, pero no prende que hago?
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Puede ser la electricidad estatica??
Message postés
13177
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de julio de 2020
5.856
Hola cambie la pila por una nueva también pruebe con una targeta gráfica aunque sea antigua saludos comentenos
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 33638 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Ya lo probé y nada
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Que puedo hacer??
Message postés
13177
Date d'inscription
domingo, 29 de marzo de 2009
Estatus
Miembro
Última intervención
miércoles, 1 de julio de 2020
5.856
Hola esto está difícil,quite las memorias ram y les pasa una goma de borrar en la parte de los dos filos dorados de punta a punta como si estuviera borrando algo,y con un poco de algodón con alcohol de desinfectar las limpia también,y ahora sin el disco duro conectado las prueba las memorias una a una,siempre que ponga o quite la memoria el pc lo desconecta de la electrecidad,también mire haber si el problema está en el cable que va conectado del pc al monitor o el monitor que este haveriado,saludos comente
1
Gracias

¡Estamos felices de haberte ayudado! ¿Te hemos sido de ayuda? ¡Déjanos un comentario! Evalúa a CCM

CCM 33638 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

Luego te digo si funcionó
Message postés
8
Date d'inscription
domingo, 8 de diciembre de 2019
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 5 de abril de 2020

No me funcionó, puede ser que la ram esté dañada???