Eliminar registros de la base de datos

[Cerrado]
Denunciar
-
 Tole -
Hola,
eliminar registros en php

--------------------------------------------------------------------------------
necesito eliminar registros de la base de datos a traves de el siguiente codigo:

eliminar.php

<?php
include('connexion.php');
$result=mysql_query("select * from eventos");
echo" <BR><BR><table width=\"550\" height=\"50\" borde bordercolor=\"#003399\" align=\"center\" border=\"2\">
<tr>
<td width=\"100\" height=\"90\" rowspan=\"2\" bgcolor=\"#003399\"><div align=\"center\"><img src=\"imagenes/unefa.png\" width=\"70\" height=\"80\" align=\"middle\" /></div></td>
<td width=\"300\" height=\"30\">
<p align=\"center\" class=\"Estilo3\">AUDITORIO ALÍ PRIMERA</p></TD>
<td width=\"100\" height=\"90\" rowspan=\"2\" bgcolor=\"#003399\"><div align=\"center\"><img src=\"imagenes/pasillo3.jpg\" width=\"90\" height=\"80\" align=\"middle\" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor=\"#0066FF\"><div align=\"center\" class=\"Estilo1\">";
setlocale (LC_TIME,"spanish");
echo"<div align=right><strong>";
echo strftime("%d de %B del %Y");
echo"</strong></div>";
echo" </div>
</td>
</tr>
</table>
<table background=\"imagenes/Auditorio1.jpg\" width=\"550\" height=\"50\" borde=\"0\" bordercolor=\"#003399\" align=\"center\">
<tr>
<td colspan=\"2\"><p>
<table width=\"550\" height=\"100\" border=\"0\" align=\"center\">
<br><tr>
<td>
<p align=\"center\"><strong><font size=5 color=\"0033cc\">Eliminar Evento</font></strong></p>
<center><TABLE BORDER=1 CELLSPACING=2 CELLPADDING=4>
<TR>
<TD bgcolor=\"#003399\"><font color=\"#FFFFFF\"><strong> <B>codigo evento</B></strong></font></TD>
<TD bgcolor=\"#003399\"><font color=\"#FFFFFF\"><strong> <B>Fecha</B></strong></font></TD>
<TD bgcolor=\"#003399\"><font color=\"#FFFFFF\"><strong> <B>Nombre</B></strong></font> </TD>
<TD bgcolor=\"#003399\"><font color=\"#FFFFFF\"><strong> <B>Borrar</B></strong></font> </TD>
</TR>";
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr><td> %s</td><td> %s </td><td> %s </td><td><a href=\"borra.php?id=?\">Borra</a></td></tr>", $row["id_evento"],$row["fecha"],$row["nombre_evento"],$row["ID_Prueba"]);
}
mysql_free_result($result);
echo"</TABLE></center>
<br>
<table width=\"530\" border=\"0\" align=\"center\">
<tr>
<td>
<center><input name=\"boton\" type=\"button\" onClick=\"javascript:history.go(-1)\" value=\"Cancelar\" />
</td>
</tr><br>
</table></center>
</form>
<tr>
<td colspan=\"2\" bgcolor=\"#003399\"> </td>
</tr>
<tr>
<td>
</table>
</table>";
?>


borrar.php

<?php
include('connexion.php');
// $link=Conectarse();
$id_evento=$_GET['id_evento'];
mysql_query("delete from eventos where where ID_Prueba = '$id_evento'");

header("Location:eliminar.php");
?>


pero no me elimina el registro y me aparece el siguiente mensaje de error:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\audiovisuales\borra.php:9) in C:\wamp\www\audiovisuales\borra.php on line 15
que es esta linea:
header("Location:eliminar.php");

por favor ayudenme

8 respuestas

nada no elimina de la base de datos

tengo varios registros y quiero que el sistema elimine de la base de datos uno en especifico pero nada no lo hace
y ya utilice
$var= mysql_query("delete from eventos where id_evento = '.$id_evento.'") or die ('Error ');
4
Gracias

Unas palabras de agradecimiento nunca están de más. Deja tu comentario

CCM 11611 usuarios nos han dicho gracias este mes

Message postés
67
Date d'inscription
miércoles, 11 de julio de 2007
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de agosto de 2019
773
Hola,

Tu error significa que el código html ya ha sido generado (en la linea 15 de borra.php). La función header solo puedes llamarla antes de generar cualquier formato de pagina. Por ejemplo no puedes poner un header (); después de un
echo "hello world";


En el peor de los casos usa una redirección en javascript:

<?
<script language="Javascript">
<!--
document.location.replace("eliminar.php");
// -->
</script>;
?>


Que tengas un buen día.
ya no me aparece el error

ahora no me elimina estoy colocando esto y nada no me elimina el registro

<?php
include('connexion.php');
// $link=Conectarse();
$id_evento=$_GET['id_evento'];
mysql_query("delete from eventos where id_evento = '$id_evento'");

?>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
alert("Evento Borrado!!!");
location.href = "eliminar.php?";
</SCRIPT>

<?php
//CIERRA CONEXION DE LA BASE DE DATOS
mysql_close();
?>

no me elimina nada de la base de datos
Message postés
67
Date d'inscription
miércoles, 11 de julio de 2007
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de agosto de 2019
773 > nathaly
Hola nathaly,

Que ya no este el error es un buen paso. Vamos a ver, si has pegado tu código tal como lo tienes en tu fichero php el error podría venir de
mysql_query("delete from eventos where id_evento = '$id_evento'");

Si analizamos tu consulta a la base de datos para mi esta mal y pondría:
mysql_query("delete from eventos where id_evento = '.$id_evento.'");

Además te aconsejo que detras de toda consulta a la base pongas or die, ejemplo con tu consulta:
$var= mysql_query("delete from eventos where id_evento = '.$id_evento.'") or die ('Error SQL !<br />'.$var.'<br />'.mysql_error());
Así podrás ver si el problema viene de tu consulta o poder tener mas información sobre el tipo de problema que tienes.
Que tengas un buen día.
Message postés
12
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
viernes, 2 de mayo de 2008
4
Hola

Gracias por la ayuda

Saludos
Message postés
629
Date d'inscription
viernes, 4 de abril de 2008
Estatus
Miembro
Última intervención
martes, 28 de octubre de 2008
694
Hola

Lo solucionastes? Avisa cuando este solucionado. porque ando con el mismo problema


Saludos
Message postés
67
Date d'inscription
miércoles, 11 de julio de 2007
Estatus
Miembro
Última intervención
domingo, 25 de agosto de 2019
773
Que version de mysql tienes ?
como eliminar el error q dice script de internet explore q me sale cuando comienzon el msn y cada vez q abro una ventana del msn o correo todo lo q abra del msn
por favor ayudarme a poder eliminar ese script pq es muy molesto no se pq me sale, si fue pq formateee el cpu y no lo supe hacer bien
Gracias a todos los q me podais ayudar
Un saludo Janet
> francisco25
Muichas gracias por tu ayuda...Fransisco. tenia el mismo problema y me funciono con tu aporte

$id=$_GET['id'];
mysql_query("DELETE FROM reg_facturas WHERE id='$_GET[id]'");

Excelente...
> gusvilla
gracias francisco tenia mucho intentando
en sabe como hacer para eliminar en mysql dos dos registros a la ves
<?php

$id_reg= $_POST['id_reg'];
$con= mysql_connect("localhost", root, "")or die ("Error en conexion". mysql_error());
mysql_select_db("registro", $con) or die("Error en selecion".mysql_error());

mysql_query( "delete from estudiante where id_reg=$_POST['id_reg']", $con) or die("Error".mysql_error());
print "Registro Borrado Sastifactoriamente";



?>
tengo este codigo y deseo que cuando introduzca un id que ya fue borrado me genere un mensaje de control como lo hago ya que si introduzco cualquier id , si esxiste lo borra
pero si no existe tambien me envia el mensaje de que fue borrado como hago?
Hola tengo un problemita quiero jugar al nfs world
pero cuando me voy a reguistrar me sale que el e_mail lla esta usado
pero no lo e usado
LO QUE nesesito es algo para borrar el registro de esa pagina web
asi puedo bolver a crearlo correctamente
gracias salu2
tomen nutrileche o lala es bueno para estos casos de java ayuda demaciado a mi ,mi mama me da calctocce con nutri y ahora programo exelente en java podrian usar este metodo y ya encontre el error solo que hai que sufrirle para aprender..
cherry, sabras programar, pero lo que es escribir...